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RICOTTA 
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tsunaseth ha scritto:
La mia seconda passione è far da mangiare...

anche la mia :D :D

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Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


16/03/2010, 2:19
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Allora una sera ci troviamo e facciamo una mega cena per tutti quelli del forum!!!

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


19/03/2010, 12:57
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io non ho problemi..
basta progerammare

ciao Nino

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19/03/2010, 14:47
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Grazie Tsuna!! ;) ;)

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Mi sono accorta di una cosa ..però..e parlo da profana..dal siero residuo di un formaggio a pasta cotta ..la ricotta mi viene più mobidosa...dal siero di una formaggetta fresca ..la ricotta mi risulta più soda.. :? ..Forse se avessi aggiunto una piccola percentuale di panna...ho anche fermato a 88°... :? Tsuna..che dici? :D


21/03/2010, 19:19
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Per fare il formaggio cotto ci hai dato dentro col taglio e hai perso tanto grasso nel siero che poi hai recuperato in ricotta mentre per fare il formaggio fresco hai tagliato delicatamente e il siero è rimasto magro...
Ricordati che mi devi dare l'indirizzo che vengo a mangiare i formaggi e il tiramisù fatto con la ricotta e ad ogni strato le fragole tagliate a pezzettini e i savoiardi bagnati nel succo ai frutti di bosco

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21/03/2010, 19:54
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O Signore!!! Tsuna!! Che ricetta strepitosa!!!!! Però devi raccontarmela tutta!! Io quando faccio il tiramisù unisco mascarpone e panna montata..tu alla ricotta aggiungi dell'altro?? Troppo sfiziosa!!!

Peròòòò...non è valido!! Tu a disposizione avrai un sacco di siero...io devo formaggiare per tutto il condominio per farmi una ricotta seria!!! :lol: :lol: :lol:

Grazie di tutto!!! ;) :D


21/03/2010, 21:07
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Questa era la mia cena...pre-cottura...per il dopo cottura non ho fatto in tempo...
Tre crespelle (uova-latte-farina-sale)
Ricotta e formaggio grana, noce moscata e sale..
Spalmo le tre crespelle con la crema e arrotolo..
Salsa di pomodoro al basilico fatta a parte e poi..taglio a rondelle, cosparso di salsa..abbondande formaggio e fiocchi di burro..
Dritto in forno a 200° fino a doratura! Slurp!!!!!!

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21/03/2010, 21:23
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Argan......... è mezzogiorno, non è molto che sono tornato dal lavoro e il mio pranzo non è ancora pronto, sono 2 le ragioni perché non devi farmi vedere certe foto: 1) fanno venire troppo fame e acquolina...
2) non centrano niente con i formaggi (anche se c'è dentro la ricotta)

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22/03/2010, 13:01
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Scusa Tsuna!! Se riuscissi a togliere il post..lo farei!! In altri forum riesco, qui non vedo! Volevo solo coinvolgere gli appassionati! Non ho bisogno di dimostrare niente..Ciao!!!!


22/03/2010, 13:51
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Messaggio per argan
Mi hai fatto venire una bella idea!!!!

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25/03/2010, 15:14
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