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Morbidone Ovino 
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Ok le domande per te le scrivo in un quaderno e se vieni in sardegna sei mio ospite in azienda,di mattina si fa formaggio poi al mare e di sera griglia calda carne ,vino ,birra e..DOMANDE.. 8-)


21/03/2014, 14:28
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labiolumaccu ha scritto:
Ok le domande per te le scrivo in un quaderno e se vieni in sardegna sei mio ospite in azienda,di mattina si fa formaggio poi al mare e di sera griglia calda carne ,vino ,birra e..DOMANDE.. 8-)

In che zona della Sardegna vivi??

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"Ragazzi, ricordatevi che il rugby è un gioco di squadra. Quindi, per cortesia, passate tutti e 14 la palla a Jonah".


22/03/2014, 10:21
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Sassari.


22/03/2014, 22:40
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Allora ci vediamo a giugno

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23/03/2014, 1:05
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Ciao tsunaseth, ma vieni in sardegna per lavoro? Ti fermi molto?


01/04/2014, 12:04
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no... mi ospiti tu :mrgreen: :mrgreen:

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"Ragazzi, ricordatevi che il rugby è un gioco di squadra. Quindi, per cortesia, passate tutti e 14 la palla a Jonah".


01/04/2014, 13:00
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Ok , vado a comprare un branda da campo e 10bombole di gas per il fornellone del formaggio, vedrai che belle vacanze :lol: :lol:


01/04/2014, 17:16
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Ciao a tutti! La sosta di 50minuti tra il primo e secondo taglio ,ha un motivo preciso? Ho fatto il morbidone e ho lasciato 15 minuti e a 15 g era buono . Il colore nelle foto risulta giallo non sò se sono le luci ma il mio è venuto bianco.


05/04/2014, 19:04
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labiolumaccu ha scritto:
Ciao a tutti! La sosta di 50minuti tra il primo e secondo taglio ,ha un motivo preciso? Ho fatto il morbidone e ho lasciato 15 minuti e a 15 g era buono . Il colore nelle foto risulta giallo non sò se sono le luci ma il mio è venuto bianco.


La sosta dopo il primo taglio serve per dare nervo alla cagliata prima del secondo taglio..
Il colore bianco dipende dal latte, l anno scorso il mio era giallo come in foto, quest'anno è bianco come il tuo..
L importante non è il colore, ma il sapore :)


06/04/2014, 20:54
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Ciao a tutti. Secondo voi il morbidone si può fare con il sale già nel latte?? Se si quanto secondo voi?? Se no , perche??


17/04/2014, 17:38
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