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	MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO   
	
        
        
            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
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				 ciccio56 
				
				
					 Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
						 Formazione: media inferiore
					
				 
				 
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						 Grazie del suggerimento, domani provo ciao 
					
  
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			| 18/03/2016, 23:00 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 ciccio56 
				
				
					 Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
						 Formazione: media inferiore
					
				 
				 
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						Ciao a tutti, ieri ci ho riprovato con latte di pecora, è andata meglio rispetto al solito, parlo della chiusura, anche se con acqua a 65° facevo fatica allora l'ho portata a 75 e sono riuscito a lavorare meglio, prima non riuscivo neanche a chiuderle     ma comunque sono consapevole che fanno pietà    vi posto le foto ma per favore non insultatemi...abbiate pietà    
					
						
  
						
					
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			| 21/03/2016, 18:51 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
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						 Mamma mia!!! Sono orribili!! C'è tanto da lavorare lì sulla forma. L'acqua per la chiusura, tienila a 90 gradi... Fili 65/75 ma per il modellamento usi quella a 90.  Spero di vedere qualcosa di meglio la prossima volta Tra l'altro la cagliata era pure bella.. 
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
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			| 28/03/2016, 1:08 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 ciccio56 
				
				
					 Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
						 Formazione: media inferiore
					
				 
				 
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						L'avevo detto di non insultarmi    ho riprovato sabato dopo aver visto (suggerimento di Andrea1990) il tuo video su you tube ed è venuta meglio ma quando l'ho appesa dopo un paio d'ore si è decapitata certo devo migliorare molto e ci darò dentro figurati che le prime non le ho neanche postate perché la macchina fotografica si rifiutava     ciao  
					
  
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			| 28/03/2016, 11:24 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 ciccio56 
				
				
					 Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
						 Formazione: media inferiore
					
				 
				 
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						Ciao, ho aperto quella decapitata...bhe sarà brutta ma è buona...mi sa che apro un nuovo argomento BRUTTI MA BUONI       Sabato scorso ho rifatto per sesta...settima..bho non mi ricordo neanche più, la scamorza o peretta insomma quello che è    e nonostante il maestro casaro mi cazzierà ancora o neanche mi risponderà, io penso...ho meglio... mi voglio illudere che un qualcosina ho migliorato     hai casari e non, il giudizio e o consigli        ciao  
					
						
  
						
					
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			| 05/04/2016, 18:41 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
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						 Ma che belli!!!! 
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
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			| 05/05/2016, 21:18 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 ciccio56 
				
				
					 Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
						 Formazione: media inferiore
					
				 
				 
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						Hooooo... finalmente, grazie maestro hai visto mi sono applicato       
					
  
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			| 06/05/2016, 18:33 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 andrea1990m 
				
				
					 Iscritto il: 24/03/2015, 10:12 Messaggi: 210
				 
				 
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						Te l ho detto che alla prossima ti avrebbe fatto i complimenti    sempre di pecora?  
					
  
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			| 07/05/2016, 11:32 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 pinomarcy 
				
				
					 Iscritto il: 17/10/2015, 13:05 Messaggi: 113 Località: Olbia - Sardegna
						 Formazione: Conservatorio di musica/Geometra
					
				 
				 
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			| 07/05/2016, 12:06 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 ciccio56 
				
				
					 Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
						 Formazione: media inferiore
					
				 
				 
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						 No andrea stavolta sono di vaccino, domani ne apro una e poi vi faccio sapere 
					
  
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			| 07/05/2016, 17:54 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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