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	MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO   
	
        
        
            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
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				 ciccio56 
				
				
					 Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
						 Formazione: media inferiore
					
				 
				 
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						Eccola qua, peretta di 15gg più una settimana sotto vuoto, amici e parenti hanno detto...moooolto buona... fanne ancora    pasta bella e saporita al punto giusto qualche piccola acchiatura ma niente di che. Prossimamente aprirò una di pecora che è sempre sotto vuoto in frigor e farò le foto anche a quella    
					
						
  
						Allegati: 
						
						
			 
			002.JPG [ 88.33 KiB | Osservato 1790 volte ]
		
		
	 
						
						
			 
			003.JPG [ 86.85 KiB | Osservato 1790 volte ]
		
		
	 
						
						 
					
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			| 09/05/2016, 18:32 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 pinomarcy 
				
				
					 Iscritto il: 17/10/2015, 13:05 Messaggi: 113 Località: Olbia - Sardegna
						 Formazione: Conservatorio di musica/Geometra
					
				 
				 
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						 Complimenti Ciccio, proprio bella...e deve essere anche molto buona!!!
  Ciao, Pino. 
					
  
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			| 09/05/2016, 19:22 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
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						 24 giorni per un vaccino mi sembrano un po pochi... secondo me a 40/50 sarebbe stata ottima 
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
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			| 09/05/2016, 22:03 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 ciccio56 
				
				
					 Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
						 Formazione: media inferiore
					
				 
				 
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						Ciao tsuna, allora quella di vaccino pesa 800g quella di pecora 1000g le devo lasciare sotto vuoto e in frigor o le devo riappendere in cantina     adesso le temperature sono aumentate in cantina ci sono gia' 16/17gradi illuminami       
					
  
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			| 10/05/2016, 18:18 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
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						 meglio il frigo, ma non sottovuoto 
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
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			| 11/05/2016, 8:08 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 ciccio56 
				
				
					 Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
						 Formazione: media inferiore
					
				 
				 
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						OK grazie, eseguo    
					
  
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			| 11/05/2016, 17:24 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 claudio73 
				
				
					 Iscritto il: 10/05/2016, 19:04 Messaggi: 8
				 
				 
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						 Buona sera mi chiamo claudio vorrei imparare qualcuno può aiutarmi grazie 
					
  
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			| 13/05/2016, 15:57 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
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						claudio73 ha scritto: Buona sera mi chiamo claudio vorrei imparare qualcuno può aiutarmi grazie Ti ho detto di leggerti l'argomento e leggerti la ricetta, se non sai leggere neanche quello che ti scrivo, come posso aiutarti??  
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
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			| 13/05/2016, 22:39 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 claudio73 
				
				
					 Iscritto il: 10/05/2016, 19:04 Messaggi: 8
				 
				 
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						 Tsu Buon giorno l argomento e fare il caciocavallo se possibile sapere i passaggi tutto qui Buona giornata comunque ho visto un tuo video sei grande complimenti fenomeno 
					
  
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			| 14/05/2016, 8:03 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 claudio73 
				
				
					 Iscritto il: 10/05/2016, 19:04 Messaggi: 8
				 
				 
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						 Tsu Buon giorno l argomento e fare il caciocavallo se possibile sapere i passaggi tutto qui Buona giornata comunque ho visto un tuo video sei grande complimenti fenomeno 
					
  
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			| 14/05/2016, 8:06 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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