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STRACCHINO DI PECORA. 
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...................Continua lavorazione stracchino...................


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Commento file: Pesatura sale fino.
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Commento file: Aggiunta sale al latte.
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Commento file: Inoculo caglio liquido.
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Commento file: Mescolatura latte,sale e caglio.
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"Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
28/11/2013, 22:42
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Commento file: Cagliata pronta.
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Commento file: Taglio a cubi 5*5 dopo 18 minuti.
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Listener (8).jpg [ 4.61 KiB | Osservato 2511 volte ]
Commento file: Messa in fuscella.
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Commento file: Stracchino a fine stufatura.
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28/11/2013, 22:45
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Commento file: Busta nebulizzata con acqua calda per mantenimento umidità elevata.
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Commento file: Stracchino dopo 5 giorni di stagionatura.
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Listener (12).jpg [ 6.91 KiB | Osservato 2511 volte ]
Commento file: Stracchino dopo 5 giorni di stagionatura.
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Listener (13).jpg [ 6.46 KiB | Osservato 2511 volte ]
Commento file: Cremosità interna.
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28/11/2013, 22:49
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Commento file: Cremosità stracchinante.
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Commento file: Costituzione pasta interna.
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Listener (16).jpg [ 5.11 KiB | Osservato 2511 volte ]
Commento file: Stracchinoso.
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Commento file: Pasta interna.
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28/11/2013, 22:51
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Commento file: Primo piano cremosità interna.
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Commento file: Spalmabilità eccellente.
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28/11/2013, 22:54
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Molto ma molto buono, eh?
Già finito immaginiamo.
Bravo Gili, ottima resa, la prossima volta ne farai un pò di più per gli utenti del forum?


29/11/2013, 23:36
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cesaribo ha scritto:
Molto ma molto buono, eh?
Già finito immaginiamo.
Bravo Gili, ottima resa, la prossima volta ne farai un pò di più per gli utenti del forum?



Ciao cesa, si moooolto buono, sapore fresco e presente. Lo finisco oggi a pranzo ma la prossima settimana lo rifaccio. Un saluto. :D

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30/11/2013, 11:50
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Piatto e nebulizzare... lo avvolgevi nella carta da forno e non perdevi tutto stò tempo in queste operazioni.
Le foto sono sfocate ma il risultato sembra buono.

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


02/12/2013, 9:41
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tsunaseth ha scritto:
Le foto sono sfocate ma il risultato sembra buono.



Ciao Tsuna, ben tornato.
Le foto si sono un pò sfocate perchè le ho scattate con una macchina fotografica a fomato troppo grande per caricarle sul forum e quindi ho dovuto fotografare con il cell. le foto della macchina fotografica..........pazienza :? 8-) :lol:

Si il risultato è........molto buono e morbido, sapore molto fresco. :D

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02/12/2013, 19:08
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Ciao a tutti, io avevo provato a farlo sempre con latte di pecora , però pastorizzato, aggiungendo dei fermenti termofili liofilizzati usati per fare crescenza-stracchino, sia a dosi nominali che doppie, seguendo la lavorazione classica dello stracchino, 37°, sosta sotto siero fino ad un ph di 6-5,90 taglio grosso e scarico.... ma sinceramente il risultato non è stato buono, infatti la pasta non ha mai raggiunto la cremosità aspettata....Qualcuno sa aiutarmi??? Tzunaaaaa...


18/12/2013, 15:12
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