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Formaggio di capra 
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Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
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è bello, mi piace e l'occhiatura ben distribuita... piu che un difetto la definirei una caratteristica.
Bravo Lorenzo

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


07/02/2013, 16:10
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quindi, l'occhiatura viene dal fatto che non è pressato? comunque, fa venire l'acquolina :mrgreen: bravo
saluti
iacco

_________________
Tutto quello che puoi fare, o sognare di poter fare, incomincialo.
Il coraggio ha in sé genio, potere e magia. Incomincia adesso. ’’ (Wolfgang J. Goethe)


07/02/2013, 19:05
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Un'occhiatura del genere da noi non è un difetto ma una nota del carattere di quel genere di formaggio. Per acidità si avrebbe avuta un'occhiatura più piccola e in più larga scala. Il caglio in pasta non credo c'entri con l'occhiatura ma di sicuro con il sapore. Latte di capra e caglio in pasta sono un matrimonio eccezionale, logicamente dipende dai gusti di chi lo fa e di chi consuma.


08/02/2013, 21:02
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Iscritto il: 08/02/2013, 18:34
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sembra l'occhio dell'asiago fresco


09/02/2013, 12:05
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Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
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Iacco ha scritto:
quindi, l'occhiatura viene dal fatto che non è pressato? comunque, fa venire l'acquolina :mrgreen: bravo
saluti
iacco


Non è un occhio di struttura

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


09/02/2013, 18:53
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buona sera,i miei formaggi da 200grammi.(ho riscaldato il latte a 85gradi,dopo lo lascio raffredd a 36/38gradi e aggiungo caglio liquido (4ml per 10 litri) lascio riposare da 20 a 40 min e dopo rompo la cagliata in pezzi grossolani e metto nelle forme.dopo averli rigirati e usciti dalla forma passo le due facce di sale fino e metto in frigo.speriamo bene.. :lol: e se invece vorrei stagionarli e possib?come funziona? AIUTATEMI :D GRAZIE


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12/04/2013, 21:43
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Messaggi: 476
Località: sicilia
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buona sera,formag usciti dalle forme e messi in frigo.. vado bene? accetto consigli :D


14/04/2013, 19:53
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Messaggi: 476
Località: sicilia
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buona sera,questo è il risultato delle formine in frigo ;) gusto buonissimo :lol:


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16/04/2013, 19:23
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Messaggi: 147
Località: AL
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Niente male son belli, hanno un pò perso la forma ma sembrano invitanti, se vuoi fargli tenere la forma devi farceli stare un pò più a lungo

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15/06/2013, 22:26
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Iscritto il: 01/09/2011, 16:51
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Formazione: laurea economia e commercio
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la mia toma di capra, 1.45kg. stagionata 8 mesi e aperta oggi, sapore intenso persistente, saporita e piccante..insomma ti porta via la bocca :D


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é finito il latte di pecora
05/01/2014, 20:55
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