Ok perfetto.....arriviamo con la razione solita che stai dando adesso fino a domenica 2-09-12...Poi da lunedi, si cambia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
che figooooo ok,avevo già imparato a memoria le varie dosi da miscelare,ora mi tocca ripartir da zero a proposito,riguardo ai vari periodi?mi interesserebbe saperlo perchè in giro c'è parecchia confusione in merito
- primo periodo : da 0 a 40-45 (a volte 50 a seconda di razza e/o ibrido ma generalmente non si prolunga oltre i 45 giorni) - secondo periodo: da 40-45 giorni a 80-85 giorni - terzo periodo: da 80-85 giorni a 150 giorni Precisazioni del terzo periodo: - terzo periodo per polli da carne: da 80-85 giorni a 150; se tenuti come riproduttori dai 150 giorni si incomincia un razionamento per riproduttori; s eda carne, quindi o a 150 giorni o oltre avviene la macellazione è gia in vigore una dieta da ingrasso e finissaggio. - terzo periodo per ovaiole (riproduttrici): dai 130-140 giorni si impostano le razioni per ovaiole sia commerciali che casalinghe. -terzo periodo per capponi: dai 150 giorni in poi si parla di quarto periodo e si conclude con uan dieta da ingrasso e poi finissaggio.
credo che stia scherzando.... però è vero,sto davvero raccogliendo tutte le info che mi dai,insieme a tutte le altre che trovo qui sul forum......quando mi serve,sfoglio il mio fascicolo senza mettermi a cercare come una matta per tutto il forum.... ovvio che trascrivo solo quello che proviene da fonte attendibile...qui c'è anche gente che scrive cose campate in aria