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Vari tipi di ibridi da carne 
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Iscritto il: 20/11/2011, 1:16
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Ah gallo poi la risposta alla tua domanda era nelle mie ultime due frasi del mess che ho scritto quando ho espresso il mio parere sul bianco pesante che avevi chiesto... :D


16/12/2011, 22:51
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E' un poco fuori topic ma è squisito il risotto fatto con il grasso di cappone, cipolla bianca e zafferano, tirato a cottura col brodo fastto con le teste, colli,..... :!: Non gettete via il grasso dei vostri capponi o dei polli :!:


17/12/2011, 0:56
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AlessandroGuerrini ha scritto:
Ah gallo poi la risposta alla tua domanda era nelle mie ultime due frasi del mess che ho scritto quando ho espresso il mio parere sul bianco pesante che avevi chiesto... :D



Grazie 1000 sei stato grande ;)


17/12/2011, 16:49
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Iscritto il: 20/08/2011, 16:55
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Oggi ho macellato i 2 ibridi sp. E' venuto un parente anziano e mi ha mostrato come si fa.
Hanno dei petti enormi! Ora li abbiamo spellati e ci hanno consigliato di metterli in cantina una giornata per farli riposare. Domani li apriamo. Cmq uno è già impegnato per Natale.
Questo parente, contadino da una vita, è rimasto molto impressionato dal peso dei 2 polli a soli 3 mesi (lui ha le ovaiole a collo nudo).


20/12/2011, 14:44
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Iscritto il: 20/11/2011, 1:16
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Domani li apriamo, ovvero ancora non li avete eviscerati? :? ....che peso hai ottenuto alla macellazione?dei pesi massimi suppongo!!! ;) :lol:


20/12/2011, 15:00
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Iscritto il: 20/08/2011, 16:55
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Questo parente ci ha detto di farli riposare in cantina un giorno così come sono. Domani li apriamo.
Cmq sono totalmente spiumati. Domani li peso, tolti gli intestini.
Peso morto, superavano i 6 kg. Ho fatto una buonissima frittata con tre uova, metà sangue e una cipolla dell'orto :)


20/12/2011, 15:57
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alice1976 ha scritto:
Questo parente ci ha detto di farli riposare in cantina un giorno così come sono. Domani li apriamo.
Cmq sono totalmente spiumati. Domani li peso, tolti gli intestini.
Peso morto, superavano i 6 kg. Ho fatto una buonissima frittata con tre uova, metà sangue e una cipolla dell'orto :)



Sarà, ma io ho sempre visto che la frollatura si fa da polli puliti....


20/12/2011, 21:51

Iscritto il: 20/11/2011, 1:16
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Eh... è quello che volevo dire io...per quello mi faceva strano....bisognerebbe sempre pulirli prima, i visceri fanno presto ad andare incontro a deterioramento...ma se la cantina e sotto i 4 gradi potrebbero non esserci problemi.... ;) :?


20/12/2011, 22:19
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Iscritto il: 24/06/2010, 11:24
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Formazione: Laurea in Ecologia ed Evoluzione
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Salve a tutti e scusate l'intromissione...dato che apprezzo molto i Kabir come tipologia di pollo da carne e dato che poco tempo fa ho postato alcune foto dei miei capponi mi chiedevo se fosse possibile aggiungere qualche immagine a quanto scritto sulle diverse età e varieta di capponi Kabir o Eureka cosi da riuscire a vederli e distinguerli bene...rimetto la foto di alcuni miei capponi gia macellati. Li ho presi ai primi di settembre gia grandicelli...non ricordo di preciso il peso ma penso attorno ai 2Kg scarsi...Macellati la settimana scorsa quindi circa 3mesi dopo l'acquisto su 10 uno solo a peso sporco è risultato essere sotto i 4Kg (3.5Kg per la precisione), uno sui 5kg e gli altri tutti dai 4.1Kg ai 4.5Kg....Quelli che si vedono in foto sono kabri suppongo no?


Allegati:
Dettaglio capponi (400x300).jpg
Dettaglio capponi (400x300).jpg [ 86.53 KiB | Osservato 1077 volte ]
Capponi (400x300).jpg
Capponi (400x300).jpg [ 81.8 KiB | Osservato 1077 volte ]

_________________
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21/12/2011, 0:01
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Iscritto il: 20/11/2011, 1:16
Messaggi: 2892
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Questi sono CN, ovvero capponi collo nudo......suppongo siano Kabir CN isa visto che è una delle due varianti oltre alla collo pieno label isa, ad essere usata come il comune Kabir( e anche l'eureka) per fare i capponi....Non si trovano sempre sul mercato ma se hai raggiunto quei pesi ti devi ASSOLUTAMENTE RITENERE SODDISFATTO A PIENO! ;)


21/12/2011, 0:08
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