 |
Ho comprato per la prima volta i broiler
Autore |
Messaggio |
ado
Iscritto il: 04/05/2012, 13:31 Messaggi: 99
|
Anch'io 1 anno fa ho acquistato dei broiler bianchi, non li acquisterò mai più, la carne era a dir poco immangiabile gli ultimi li ho dovuti buttare , non sono nemmeno paragonabili a polli normali 
|
17/12/2013, 23:05 |
|
 |
|
 |
Yanez
Iscritto il: 22/09/2012, 21:36 Messaggi: 490
|
Scusate siccome dalle foto vedo che li allevate nelle gabbie volevo chiedere una cosa: questi broiler allevandoli in gabbia non vi hanno dato problemi tipo che si beccano, come fanno ad esempio le galline ovaiole?
|
17/12/2013, 23:15 |
|
 |
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29324 Località: Imperia
|
ado ha scritto: Anch'io 1 anno fa ho acquistato dei broiler bianchi, non li acquisterò mai più, la carne era a dir poco immangiabile gli ultimi li ho dovuti buttare , non sono nemmeno paragonabili a polli normali  Idem... 
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
17/12/2013, 23:17 |
|
 |
giovannidicicco
Iscritto il: 05/04/2012, 19:04 Messaggi: 5106 Località: Celano (AQ)
|
I broiler vanno allevati sempre e comunque a terra per non accorciare la loro già brevissima vita
_________________ Socio iscritto Samasa (Selezione Abruzzese e Marchigiana di Avicoli e Selvaggina Amatoriali)
|
17/12/2013, 23:24 |
|
 |
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29324 Località: Imperia
|
giovannidicicco ha scritto: I broiler vanno allevati sempre e comunque a terra per non accorciare la loro già brevissima vita E aggiungo, innalzarne la qualità delle carni.... Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
17/12/2013, 23:26 |
|
 |
Yanez
Iscritto il: 22/09/2012, 21:36 Messaggi: 490
|
JeanGabin ha scritto: giovannidicicco ha scritto: I broiler vanno allevati sempre e comunque a terra per non accorciare la loro già brevissima vita E aggiungo, innalzarne la qualità delle carni.... Ciao Ok, comunque ho chiesto giusto perchè guardando le foto mi è venuta in mente questa cosa, pura curiosità
|
17/12/2013, 23:38 |
|
 |
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29324 Località: Imperia
|
Beccare si beccano, tieni conto che sono tutti maschi, io li ho presi in regalo con i sacchi di mangime una volta, una ventina, due sacchi di mangime, meno male che li lasciavo anche razzolare, a tre mesi era impossibile tenerli in uno spazio ristretto... ma visto appunto la qualità della carne, non ne sono rimasto entusiasta...
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
17/12/2013, 23:43 |
|
 |
siff
Iscritto il: 28/08/2011, 12:27 Messaggi: 2620 Località: potenza
Formazione: tecnico sistemi energetici
|
anche io ne ho presi un po di polli bianchi...non so se sono broiler,so solo che pulito,pesava piu di 5kg...la carne non era un gran che....sono polli troppo grandi e il piu delle volte vanno zoppicando...
_________________ DALLA VITA EREDITIAMO MOLTE ANSIE,DALLA VITE LA FORZA DI SUPERARLE
|
17/12/2013, 23:50 |
|
 |
Fagottista
Iscritto il: 22/01/2013, 1:20 Messaggi: 839 Località: Nardo'
Formazione: Conservatorio di musica
|
Confermo in pieno.... Le carne non ha un buon sapore sarà perche crescono cos'i in fretta k il sapore non fa in tempo a farsi.... Era anche un po' dura... Cmq credo che quella del supermercato ha un sapore migliore........
|
18/12/2013, 17:29 |
|
 |
siff
Iscritto il: 28/08/2011, 12:27 Messaggi: 2620 Località: potenza
Formazione: tecnico sistemi energetici
|
Fagottista ha scritto: Confermo in pieno.... Le carne non ha un buon sapore sarà perche crescono cos'i in fretta k il sapore non fa in tempo a farsi.... Era anche un po' dura... Cmq credo che quella del supermercato ha un sapore migliore........ infatti...era quello che avevo notato anche io...  la carne non sa di niente...fa solo volume nel piatto
_________________ DALLA VITA EREDITIAMO MOLTE ANSIE,DALLA VITE LA FORZA DI SUPERARLE
|
18/12/2013, 21:48 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 53 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |