 |
Ho comprato per la prima volta i broiler
Autore |
Messaggio |
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
Potresti passare il mangime secondo periodo ad un colapasta cosi trattieni le parti piu grosse da poter dare in un secondo momento.
|
12/10/2013, 12:17 |
|
 |
|
 |
Fagottista
Iscritto il: 22/01/2013, 1:20 Messaggi: 839 Località: Nardo'
Formazione: Conservatorio di musica
|
Si i fatti tutto il mais piu' grosso lo scartano tutto....
|
12/10/2013, 13:52 |
|
 |
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
Fra una diecina di giorni lo mangeranno.
|
12/10/2013, 14:16 |
|
 |
Fagottista
Iscritto il: 22/01/2013, 1:20 Messaggi: 839 Località: Nardo'
Formazione: Conservatorio di musica
|
Io pensavo che crescevano a vista d'occhio invece mi sembrano molto lenti....
|
12/10/2013, 14:25 |
|
 |
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
Se puoi metti qualche foto ,anno una crascita veloce non a vista d'occhio ma veloce.
|
12/10/2013, 14:45 |
|
 |
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
Ciao fagottista questi sono i 10 broiler maschi e due femmine rosse da carne acquistati giorno dieci
|
12/10/2013, 18:24 |
|
 |
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
Questi acquistati giono 19 settembre 12 femmine da carne 5 collo nudo sempre femmine poi i broiler erano 5 maschi rimasti in vita solo due un maschi grigio e uno rosso.
|
12/10/2013, 18:32 |
|
 |
Fagottista
Iscritto il: 22/01/2013, 1:20 Messaggi: 839 Località: Nardo'
Formazione: Conservatorio di musica
|
Stanno cresce do bene.....asplodono grasso da tutte le parti
|
16/10/2013, 14:37 |
|
 |
Fagottista
Iscritto il: 22/01/2013, 1:20 Messaggi: 839 Località: Nardo'
Formazione: Conservatorio di musica
|
Oggi ho macellato il primo broiler, vivo pesava poco piu' di 3,5, la bilancia non pesava piu' di tanto. Tutto macellato 2,800 più 200 grammi di fegato cuore e ciceri,perciò morto e pulito 3 kg. Il petto a solo pesa 800 grammi. Tutto questo in 2 mesi e 20 giorni, che ne pensate, sono nello standard? Domani lo mangio,vi faccio sapere.....
|
17/12/2013, 21:00 |
|
 |
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29324 Località: Imperia
|
Certo che sei nello standard....
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
17/12/2013, 22:53 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Google [Bot] e 71 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |