Grazie mille, Manuela Le prime bache abbastanza mature ho raccolto alla fine di giugno , a luglio erano buonissime e oggi - sono le ultime... sono sempre buone... anche se sono leggermente appassite.
Ciao ,, guardate i miei lamponi rossi uniferi , dopo la prima potatura quest'anno sono impazziti , tutti i getti nuovi stanno rifiorendo come fosse primavera ,,
Ilona73 ha scritto:Vorrei fare anche io la stessa domanda A giudicare dal suo aspetto - è un chinense...
Oggi ho mangiato 3-4 bacche e il sapore è dolciastro ma non esagerato ma con un retrogusto amarognolo sul finire. Alla fine non fanno schifo ma mi ha dato fastidio i semini che si sentivano chiaramente in bocca. Poi quale delle due sia io non lo capisco e mi fido di voi. A oggi ha quasi più di 50 bacche e molte altre si sono quasi formate.
Ilona73 ha scritto:Vorrei fare anche io la stessa domanda A giudicare dal suo aspetto - è un chinense...
Oggi ho mangiato 3-4 bacche e il sapore è dolciastro ma non esagerato ma con un retrogusto amarognolo sul finire. Alla fine non fanno schifo ma mi ha dato fastidio i semini che si sentivano chiaramente in bocca. Poi quale delle due sia io non lo capisco e mi fido di voi. A oggi ha quasi più di 50 bacche e molte altre si sono quasi formate.
Facile facile - metti ad essicare qualche bacca... delle bacche di chinense rimarranno solo dei semi e la buccia... zero polpa.