01/07/2017, 17:38
01/07/2017, 17:39
01/07/2017, 17:53
edu ha scritto:Ho sbagliato credo, origine non è california ma frorida, correggimi se sbaglio.
01/07/2017, 18:05
Ilona73 ha scritto:edu ha scritto:Ho sbagliato credo, origine non è california ma frorida, correggimi se sbaglio.
Per correggerti... dovrei rispolverare gli appunti... sinceramente non mi interessano più gli ibridi di fragaria... Magari le fragole antiche - sempre ibridi, ma quelle unifere, selezionate non per la shelf life, bensì per il sapore... qualcuna di queste vorrei provare
01/07/2017, 18:19
marpic81 ha scritto:Ciao ilona, grazie la risposta.
Anche a me non piacciono le foglie effettivamente.
Purtroppo le ho un po trascurate nelle ultime 4 settimane causa lavoro e la.siccità non ha aiutato.
Per quanto riguarda i frutti potrei anche toglierli ma eventualmente dici di tenere solo quelli in basso?
I chelati di ferro li posso dare anche ora con il caldo?
Ancora grazie
Marco
02/07/2017, 7:09
02/07/2017, 7:11
02/07/2017, 10:32
edu ha scritto:Fragaria per ananassa è un ibrido ossia un incrocio e fin qui ci sono.
Credo di origine americana precisamente california.
La mara de bois è un ibrido incrociato con le fragoline di bosco che credo siano le fragaria vesca ossia piante non incrociate.
La mia domanda comunque hai risposto ossia la piaggia di fragoline che posti in foto e che sono in vaso sono fragaria vesca e credo che in commercio le chiamino 4 stagioni ...credo![]()
Le fragole varietà portola e sant" andreas non mi piacciono ossia sono durissime e con pochissimo sapore.
Potrei a oggi ordina in rete la varietà che coltivi te in vaso?
02/07/2017, 11:14
02/07/2017, 11:19
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