Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO

09/05/2016, 18:32

Eccola qua, peretta di 15gg più una settimana sotto vuoto, amici e parenti hanno detto...moooolto buona... fanne ancora :!: pasta bella e saporita al punto giusto qualche piccola acchiatura ma niente di che. Prossimamente aprirò una di pecora che è sempre sotto vuoto in frigor e farò le foto anche a quella ;)
Allegati
002.JPG
003.JPG

Re: MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO

09/05/2016, 19:22

Complimenti Ciccio, proprio bella...e deve essere anche molto buona!!!

Ciao, Pino.

Re: MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO

09/05/2016, 22:03

24 giorni per un vaccino mi sembrano un po pochi... secondo me a 40/50 sarebbe stata ottima

Re: MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO

10/05/2016, 18:18

Ciao tsuna, allora quella di vaccino pesa 800g quella di pecora 1000g le devo lasciare sotto vuoto e in frigor o le devo riappendere in cantina :?: adesso le temperature sono aumentate in cantina ci sono gia' 16/17gradi illuminami :mrgreen: :mrgreen:

Re: MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO

11/05/2016, 8:08

meglio il frigo, ma non sottovuoto

Re: MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO

11/05/2016, 17:24

OK grazie, eseguo :D

Re: MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO

13/05/2016, 15:57

Buona sera mi chiamo claudio vorrei imparare qualcuno può aiutarmi grazie

Re: MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO

13/05/2016, 22:39

claudio73 ha scritto:Buona sera mi chiamo claudio vorrei imparare qualcuno può aiutarmi grazie

Ti ho detto di leggerti l'argomento e leggerti la ricetta, se non sai leggere neanche quello che ti scrivo, come posso aiutarti??

Re: MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO

14/05/2016, 8:03

Tsu Buon giorno l argomento e fare il caciocavallo se possibile sapere i passaggi tutto qui Buona giornata comunque ho visto un tuo video sei grande complimenti fenomeno

Re: MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO

14/05/2016, 8:06

Tsu Buon giorno l argomento e fare il caciocavallo se possibile sapere i passaggi tutto qui Buona giornata comunque ho visto un tuo video sei grande complimenti fenomeno
Rispondi al messaggio