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            | Autore | Messaggio |  
			| Eva 
					Iscritto il: 18/07/2008, 10:54
 Messaggi: 4790
 Località: Liguria
 Formazione: Dottore in Economia Aziendale
   | ok volevo sapere la procedura USL per macellarlo a casa mia _________________
 Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
 
 
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			| 03/03/2014, 7:44 | 
					
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			| mfCarpentieri Sez. Norcineria 
					Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
 Messaggi: 1858
 Località: Caiolo (SO)
 Formazione: ITIS
   | Salve Eva, attenzione che è vietata la macellazione casalinga di ovi-caprini con età superiore ai sei mesi.
 All' USL come possessore di animali devi averne denunciato il possesso o la nascita, e devi comunicare l'intenzione della macellazione e dichiarare che la persona che effettuerà la macellazione è persona formata/autorizzata. Vedi pdf 4 in :
 http://www.forumdiagraria.org/norcineria-f90/comunicato-macellazione-a-domicilio-2013-2014-t72610.html
 Le procedure ASL hanno valenza regionale, per cui informati presso la tua ASL di competenza.
 Saluti
 mf
 _________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
 
 
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			| 03/03/2014, 9:38 | 
					
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			| mfCarpentieri Sez. Norcineria 
					Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
 Messaggi: 1858
 Località: Caiolo (SO)
 Formazione: ITIS
   | Delle volte ... mi vien ... voglia ... di dirmi ... Grazie da solo!!!  e scusa se ti ho risposto   _________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
 
 
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			| 22/03/2014, 16:03 | 
					
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