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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: Mascarpone

12/03/2016, 14:19

Bellissimo... Una di quelle robe che richiama a gran voce la "ditata"... :mrgreen: :mrgreen:

Re: Mascarpone

13/03/2016, 23:22

Grazie! In effetti il richiamo era forte ;) ma è finito in una super teglia di tiramisù :P booonooo

Re: Mascarpone

24/04/2016, 16:50

salve a tutti. mi sono appena iscritto! comunque io ho una malga e dato che desideravo provare a fare il mascarpone, volevo sapere se la panna che uso va bene lo stesso ovvero quella per affioramento. Fatemi sapere. Grazie ;)

Re: Mascarpone

25/04/2016, 9:42

E le presentazioni? :evil:
Noi abbiamo l'abitudine di chiedere ai nuovi iscritti di dirci qualcosa di sé, come è buona creanza. Sai no? "Non parlare con gli sconosciuti", ci dicevano le mamme quando eravamo piccini... :mrgreen:

Puoi farlo qui:

industria-lattiero-casearia-f40/mi-presento-argomenti-off-topic-t11626.html"

Comunque sì: a mio modesto giudizio quella è "LA panna"... ;)

Re: Mascarpone

04/06/2019, 3:20

Cioa, io ho provato a farlo con la procedura di Tsuna ed è venuto di consistenza piuttosto buona, solo che è un po' asprigno, è possibile che la quantità di acido citrico sia eccessiva, magari in relazione al tipo di panna che ho usato?
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