Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/03/2024, 11:09




Rispondi all’argomento  [ 125 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Mascarpone 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 08/05/2015, 14:02
Messaggi: 564
Località: Basaluzzo
Formazione: maturità scientifica
Rispondi citando
Bellissimo... Una di quelle robe che richiama a gran voce la "ditata"... :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Ciò che ha soluzione non è un problema. Ciò che non ha soluzione non è un problema. Di fatto il problema non esiste.


12/03/2016, 14:19
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 19/02/2016, 19:03
Messaggi: 21
Località: Asti
Rispondi citando
Grazie! In effetti il richiamo era forte ;) ma è finito in una super teglia di tiramisù :P booonooo


13/03/2016, 23:22
Profilo

Iscritto il: 24/04/2016, 16:37
Messaggi: 2
Località: Tambre
Formazione: perito agrario
Rispondi citando
salve a tutti. mi sono appena iscritto! comunque io ho una malga e dato che desideravo provare a fare il mascarpone, volevo sapere se la panna che uso va bene lo stesso ovvero quella per affioramento. Fatemi sapere. Grazie ;)


24/04/2016, 16:50
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 08/05/2015, 14:02
Messaggi: 564
Località: Basaluzzo
Formazione: maturità scientifica
Rispondi citando
E le presentazioni? :evil:
Noi abbiamo l'abitudine di chiedere ai nuovi iscritti di dirci qualcosa di sé, come è buona creanza. Sai no? "Non parlare con gli sconosciuti", ci dicevano le mamme quando eravamo piccini... :mrgreen:

Puoi farlo qui:

industria-lattiero-casearia-f40/mi-presento-argomenti-off-topic-t11626.html"

Comunque sì: a mio modesto giudizio quella è "LA panna"... ;)

_________________
Ciò che ha soluzione non è un problema. Ciò che non ha soluzione non è un problema. Di fatto il problema non esiste.


25/04/2016, 9:42
Profilo

Iscritto il: 28/05/2019, 3:58
Messaggi: 7
Rispondi citando
Cioa, io ho provato a farlo con la procedura di Tsuna ed è venuto di consistenza piuttosto buona, solo che è un po' asprigno, è possibile che la quantità di acido citrico sia eccessiva, magari in relazione al tipo di panna che ho usato?


04/06/2019, 3:20
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 125 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy