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^ CIBI E FORMAGGI ^ 
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Non vedevo l'ora di incontrarvi..oggi ho avuto una giornataccia!!! :?
Leggendovi ho avuto qualche minuto di serenità...e ora va meglio!! :D
Io faccio quello che fanno tutte le donne che lavorano...m scuso in anticipo con i colleghi maschi...Riesco a trovare tempo per tutto e per tutti..NOI DONNE!! :lol: :lol:
E qui mi fermo per preservare l'amicizia di Tsuna.... :lol: :lol:

Un abbraccio alla mia amica..Pomi d'oro!!! :lol: :lol:
Mi sa che dovrò farli..questi gnocchetti nudi..intendo!! ;) :lol: :lol: Sono anche autorizzata..in questo topic..purchè rimanga dentro al recinto!! :mrgreen: Grazie stellina!! Tu passa le info e io..faccio!! Bacio!


13/04/2010, 20:53
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Era tutto il giorno che non vedevo argan e cominciavo a preoccuparmi...

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


13/04/2010, 21:06
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Ci sono..ci sono...se non mi vedi è perchè sono davanti al Brie ad aspettare che arrivino le muffette!!! ..Le faccio io nel frattempo.... :lol: :lol: :lol:
E sono anche tristissima..ho scoperto che approvi l'aggiunta della panna..e io che pensavo ti saresti inorridito.. :o :o ...non l'ho messa nell'ultimo gorgonzola....Mi viene da piangere... :cry: :cry:


14/04/2010, 12:58
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Chissà quante idee che avete e che avete paura a dire...
Io ho messo a nudo la mia conoscenza tutta per voi e la stessa cosa dovreste fare voi (gli uomini la conoscenza e le donne.... :roll: :roll: )

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


14/04/2010, 13:05
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...Il problema sta nel numero di neuroni che fermentano nel cervello della donna...In quello dell'uomo..è un pò come..la particella di sodio!........E' qui mi auto-elimino da sola!! Cartellino rosso!! :lol: :lol: :lol:


14/04/2010, 13:10
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Scommetto che tutti voi vi sarete chiesti come mai Samuele nonostante faccia il cuoco non ha ancora mai postato una ricetta...:)

Apparte gli scherzi, avete presente la ricotta al limone che spesso si vede nei bachi frigo dei supermercati?
Non so se si trova anche da voi...

Vi posto la ricetta:

800g di ricotta di mucca
8uova di gallina(io ne metto 9perchè le mie galline le fanno piccole)
200g di zucchero
2 cucchiai di fecola di patate
3 limoni
una fialetta di aroma di limone
una fialetta di aroma di vaniglia

Procedimento:
Passare al setaccio la ricotta,motare a neve i tuorli con lo zucchero poi aggiungere la ricotta le fialette di aromi e la fecola di patate e la scorza dei limomi grattuggiati.
Montare a neve anche gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente al composto precedentemente preparato.
Foderare con carta forno uno stampo da torte( io uso quelli a forma di ricottA) versateci il composto e cospargete la superfice di zucchero.Infornare a 170gradi per un ora e mezza. p.s io lo metto nel forno a legna dopo che ho sfornato il pane, e lo tengo anche un paio di ore, è essenziale che sia ben cotto altrimenti prende il sapore di uovo,possono volerci anche più di un ora e mezza dipende dal vostro forno


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14/04/2010, 13:12
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Samu!!!!!!!!!! Mi hai spezzato il cuore!!! Non per la gioia..ma per quella bruttissima frase..."l'ho messo nel forno a legna"....Ma volete farmi piangere tutto il giorno???
Vedi di rincuorarmi con una soluzione...Non puoi tenere queste chicche per te...siiiiiiiii sempre generoso!! :lol: :lol: :lol: :lol:


14/04/2010, 13:17
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Cara argan ma la puoi fare benissimo anche nel forno di casa! Certo a legna viene meglio:) cmq l'importate e che lo cuoci parecchio e a bassa temperatura.

Se provi fammi sapere come ti viene


14/04/2010, 13:21
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Un mio allievo è un vero cuoco e io non mi sono mai accorto?????
Grazie per la ricetta, domenica finalmente sono di riposo e provo a farla.

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


14/04/2010, 13:26
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Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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il miglior abbinamento e' la svizzerina con il formaggio sopra , e un po di vino bianco

naturalmnete guazzetto e soffritto classico..

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Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


14/04/2010, 17:03
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