Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/04/2024, 19:44




Rispondi all’argomento  [ 545 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 55  Prossimo
^ CIBI E FORMAGGI ^ 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
In Toscana: un tu rreggi nemmen l'acqua harda!

Boni Argan! ;)


10/04/2010, 21:09
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
in piemonte

esi bun cume la tussh

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


10/04/2010, 23:13
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Uauuu!!!! Che carrellata di ..dialetti!! ;) :D :D

Ecco!! Li ho provati cosìììì...Immagine..(quelli con erba cipollina...)...Ma..quelli normali...( solo ricotta..) a me sono piaciuti da morire...(non inorridite.. :o ..) cannella-grana-zucchero...Qui da noi si mangiano così..e sono .buonissimi!! ;) :D


11/04/2010, 15:00
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
be nn sono male neanche le frittelle di pure di patate e un po di formaggio e e noce moscata.

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


11/04/2010, 16:41
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Ho fatto appena in tempo a fare la foto.....spazzolato!!! :lol: :lol:

Immagine..Immagine


11/04/2010, 19:14
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
maaaa... vengono da firenze i pomodori??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


11/04/2010, 21:10
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Questa poi.... :o :lol: :lol: ..Ma come ti venuta! Io e Marmande facciamo parte della "confraternita del pomodoro"!!!..Non potremmo mai ..tagliarci..a fette!!! Un pensierino potremmo farlo per .."gli amici del provolone"!! :lol: :lol:


11/04/2010, 21:29
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
sono ancora tanto che una fettina in più o in meno non si nota neanche la differenza ma anche a te qualche fettina la possiamo tagliare ( chissà quanti chili hai messo su quando ti ho nominato mia assistente :mrgreen: :mrgreen: ).
Maaaaa la ricetta dei gnocchi non l'ho ancora vista... :ugeek:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


12/04/2010, 10:27
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Come fai a sapere che ..sto mangiando e.. mi sono slacciata il bottone dei pantaloni!! Non è carino!! Mio figlio dice che sono..morbidosa!! :lol: :lol: :lol:


Per la ricetta..hai ragione..sono in pausa pranzo ..vediamo se mi ricordo le dosi:
450 di ricotta
200 farina
2 uova
formaggio grana (o qualsiasi stagionato)
noce moscata (poca)
sale
Ho setacciato la ricotta...per me indispensabile..
La variabile per me sono state le uova..per raggiungere la consistenza ho aggiunto grana invece di farina..
Li ho fatti un pò sodi..a me piacciono così... :?
Ci sono tante altre ricette..con meno farina e più formaggio..da provare!!! ;)


12/04/2010, 13:02
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
tsunaseth ha scritto:
maaaa... vengono da firenze i pomodori??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Nooo, non mi somiglian ppe nniente! Maremma però che fame Argan
...........vado in pausa :mrgreen:


12/04/2010, 13:08
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 545 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 55  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy