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Barbeque: pro e contro 
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Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
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No, cos'è la rosticciana Toscana? :roll:

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Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


04/07/2015, 18:38
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Si prendono "sella" e "carré" di maiale (interi), poi un po' di fiorentina (bistecca) e un po' di punta di petto (sempre di chianina) e/o altri tagli a scelta. li si marina (almeno 8 ore) con un preparato a base di: olio toscano premuto a freddo, sale, pepe, , alloro, rosmarino, uva passa, pinoli, aglio, olive nere intere. (Più eventuali personalizzazioni). Poi si incide la carne e si cuoce a brace bassissima, e poi........ :o

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o zappator nun za scord a mamm!
lo zappatore non dimentica la mamma!


05/07/2015, 17:14
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gastonus ha scritto:
Si prendono "sella" e "carré" di maiale (interi), poi un po' di fiorentina (bistecca) e un po' di punta di petto (sempre di chianina) e/o altri tagli a scelta. li si marina (almeno 8 ore) con un preparato a base di: olio toscano premuto a freddo, sale, pepe, , alloro, rosmarino, uva passa, pinoli, aglio, olive nere intere. (Più eventuali personalizzazioni). Poi si incide la carne e si cuoce a brace bassissima, e poi........ :o


:o :o :o :D

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05/07/2015, 19:12
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gastonus ha scritto:
Si prendono "sella" e "carré" di maiale (interi), poi un po' di fiorentina (bistecca) e un po' di punta di petto (sempre di chianina) e/o altri tagli a scelta. li si marina (almeno 8 ore) con un preparato a base di: olio toscano premuto a freddo, sale, pepe, , alloro, rosmarino, uva passa, pinoli, aglio, olive nere intere. (Più eventuali personalizzazioni). Poi si incide la carne e si cuoce a brace bassissima, e poi........ :o


faccio presente che c'e' gente che per gustare certe cose deve aspettare che muoia il Papa.. siate sobri..

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Non aver paura dei furbi , ma attento agli ignoranti.

Tutti crescono giocando coi trattori. I piu' fortunati non smettono mai


05/07/2015, 19:19
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Sempre stato pro bbq..
Vivo in un paese circondato da tre centrali oliocombustibile e una a carbone quindi penso che se anche il bbq facedse male sarebbe pur sempre una goccia nel mare..
Come ogni coda credo che nn bisogna esagerare ma gustarsela senza timori..
Per quel che riguarda la cottura cmq preferisco il legno alla carbonella..

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La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)
Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)


23/07/2015, 19:09
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Basta che si evitano le parti bruciate. Sono quelle ad essere cancerogene.

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Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.


25/02/2016, 12:39
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E poi aiuta a socializzare :)

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25/02/2016, 18:34
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