06/02/2022, 13:55
30/06/2022, 2:58
argan ha scritto:Eccoci alla sequenza fotografata per chi alle prime armi decide di cimentarsi in questa avventura!! Vi metto al corrente che queste foto sono state fatte sotto tortura..per me..dal nostro Big.Tsuna ..rinunciando al "ponsin" (come lo chiamate voi il pisolino pomeridiano..)
Raccomandata io?????????? Noooooooooooo
Iniziamo con la preparazione degli attezzi a livello casalingo
Importantissima e fondamentale prova filatura
Taglio della cagliata a fette
Poi in strisce più piccole
Pesata della cagliata
Primo inserimento acqua calda
Preparazione salatura acqua di filatura
Mescolare per fondere i dadini di cagliata
Per i neofiti si consigliano guanti in cotone con sopra quelli in lattice
Continuare a mescolare finchè la pasta si amalgama bene
Quando è bella lucida e liscia
Togliere una buona parte di acqua di filatura
Iniziare la manipolazione
Posizione delle dita in fase di strozzatura mozzarella
Spero di aver fatto cosa gradita!!!
30/05/2023, 13:45
29/11/2023, 16:30
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