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				 samuele78 
				
				
					 Iscritto il: 08/03/2010, 16:39 Messaggi: 150
				 
				 
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						 Cara Argan, le scamorze le tengo in casa dove la temperatura oscilla tra i 15-18(non sono sempre in casa). L'uso in cucina è veramente infinito, le puoi usare apposto della mozzarella sia sulla pizza che nei primi. Nel mio ristorante la faccio o sulla griglia oppure fusa al micronde con del prosciutto sopra e una fetta di pane secco bagnato nel latte sotto.
 
  Ulimamente sto sperimentando qualcosa di più asciutto e più grosso(2kg) da stagionare per pò(tipo provola) 
					
  
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			| 10/11/2010, 20:19 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 argan 
				
				
					 Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
				 
				 
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						Grazie infinite Samu...sei sempre gentile...magari facci partecipi dei tuoi esperimenti..ci piace proprio tanto vedere i tuoi "lavori" !!!     
					
  
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			| 10/11/2010, 22:05 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
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						 E' da premiare l'impegno.. ma dire che sono belle... siamo molto ma molto lontani. Come dice Pino Daniele "ogni scarrafone è bello a mamma soja". 
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
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			| 10/11/2010, 22:45 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 samuele78 
				
				
					 Iscritto il: 08/03/2010, 16:39 Messaggi: 150
				 
				 
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			| 11/11/2010, 18:15 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 twisterforever 
				
				
					 Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
						 Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
					
				 
				 
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						Visto che domenica ci proverò, ieri sera sono andato su youtube per vedere se c'era qualcuno che aveva postato video riguardo la lavorazione delle scamorze e devo dire che ce ne sono diversi che mostrano come fare, ovvio poi ci vuole la pratica, però già capire i movimenti giusti è un buon inizio     
					
  
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			| 11/11/2010, 18:56 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
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						 Caro twist, metti i link e mostra ai tuoi colleghi come si fa così il mio povero occhio potrà riprendersi. Se sapessi come si fa a postare un video su youtube lo farei io con la spiegazione... 
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
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			| 11/11/2010, 21:51 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 argan 
				
				
					 Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
				 
				 
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						Twister...anche io ho visto i video!! Tric e tra..in un attimo fatta e tuffata in acqua!! ...Mi scappa da ridere...    Per Samu!! Tranquillo! Anche le mie a Tsuna hanno fatto venire il cag_tto (..espressione..veneta..    )        ..Mai vista una ricotta che si crede di essere una scamorza!!  Tsuna!!!! CATTIVO!!!     
					
  
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			| 11/11/2010, 21:59 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 twisterforever 
				
				
					 Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
						 Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
					
				 
				 
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			| 11/11/2010, 22:00 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 twisterforever 
				
				
					 Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
						 Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
					
				 
				 
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						tsunaseth ha scritto: Se sapessi come si fa a postare un video su youtube lo farei io con la spiegazione... Ecco questa direi che è buona     Basta che ti fai riprendere con una macchinetta fotografica che faccia anche video, poi postarlo è una cazzata. Sarebbe veramente bello!!  
					
  
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			| 11/11/2010, 22:02 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
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						 Il metodo corretto senza troppi ricami inutili è quello con la maglietta azzurra senza cappello nel video centrale. Poi le immergete in una salina all'8% alla temperatura di 20°C per 20 minuti e poi dopo avere messo una corda al collo non troppo stretta, 2 ore di rassodamento appese in acqua fredda (l'acqua di pozzo dalle mie parti è di 12°C) e poi un ora di sale al 20% a 12°C per ogni 500 gr di prodotto. 
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
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			| 11/11/2010, 22:10 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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