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BURRATA 
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Iscritto il: 13/02/2011, 10:10
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giacchè faccio un'altra domanda, quando parlate di panna si intende la panna normale da cucina??


22/02/2011, 22:17
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Generalmente la panna e quella da pasticceria grasso 30%
Prendi la mozzarella che ti è avanzata nella lavorazione precedente che hai tirato come serpenti e poi raffreddato in acqua e la sfilacci la metti in un contenitore (secchio pentola) poi ci aggiungi la panna.La ricetta di emanuelemn prevede l'utilizzo anche di ricotta però io lo giudico un pò eccessivo.

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


22/02/2011, 22:28
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Ecco la mia prima burrata!!!!!!!!!! Scusate le foto pessime..devo trovare un volontario migliore la prossima volta!!!! :evil: :lol: :lol:

Immagine

Allora..Ho proceduto come al solito per la mozzarella..una piccola parte l'ho fusa..raffreddata velocemente e sfilacciata!!!Immagine...Poi ho aggiunto la panna...Immagine e lasciato a riposare!

Col un altro pezzo della pasta ho fatto una palla che ho steso su una mattonella di marmo!!..Immagine...una volta fatto la pizza l'ho appoggiata su una ciotola (quella gialla piccolina che si vede...) e riempita la cavità con la stracciatella! Poi ho raccolto il tutto e con una mano ho spinto verso il basso il ripieno e ho fatto un lungo cordone che mi è servito per il nodo di chiusura!!...Immagine...Immagine...stasera la prova assaggio e vi faccio sapere!!! ;)


22/05/2011, 15:22
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Brava! però il nodo mi sembra enorme.
altra domanda... quella che vedo alla tua destra nella foto della "pizza" mi sembra una biro, a cosa è servita?

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


22/05/2011, 16:29
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No!! 8-) :lol: :lol: ..E' un coltelino dalla lama in ceramica!! ;) Taglio la pasta quando non riesco con le dita... :? ..Beh..mi ingegno in qualche maniera!! :mrgreen: Forse hai proprio ragione Tsuna..il nodo è grandino..mi sono trovata con tanta pasta in mano..magari la faccio in maniera meno ..ansiosa..la prossima volta!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Grassssssie!! :P :P


22/05/2011, 16:33
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Brava Argan!
Se ti avanza, mandane un pò col corriere espresso :lol: :lol:

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Francesca


22/05/2011, 17:38
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Mmmmmm...è pericoloso ricevere pacchi in questo periodo.. :lol: :lol: :lol: Grazie Mela!!! :P :P ..Ma..mi sa che sei un pò..di parte!!! :o :mrgreen: :lol: :lol: :lol: Ti posso garantire che mi sono divertita!! Con i fermenti la pasta ha tutta un' altra consistenza rispetto allo yogurt..fare la "pizza" è stato semplicissimo..non pensavo...Domani immergo un attimo in salamoia la burrata e poi assaggio!! ;) :P


22/05/2011, 20:49
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Mamma mia Argan, che bellezza vederti alle prese!

Facci sapere com'è venuta, ma dall'aspetto sembra perfetta

;)


23/05/2011, 9:23
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Complimenti all'ennesima potenza Argan!!

Bella e mi auguro buonissima :mrgreen: :mrgreen:

Direi di metterla tra le ricette visto che sei stata così brava da fotografarla :D


23/05/2011, 10:51
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Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
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Twist..ne sarei..onorata!!!!!!!!!!! :P :P :P oggi sono di corsa ..domani la vediamo tagliata!!! Con relative impressioni!! VVB ..a tutti!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:


23/05/2011, 17:47
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