19/12/2013, 19:42
19/12/2013, 19:54
DomenicoRC ha scritto:Salve a tutti mi ha incuriosito questo lievito madre,chi ha mangiato pane o pizza con questo lievito mi potrebbe dire se vale la pena farlo? e se si qualche ricetta? grazie
19/12/2013, 20:07
20/12/2013, 18:41
DomenicoRC ha scritto:Salve a tutti mi ha incuriosito questo lievito madre,chi ha mangiato pane o pizza con questo lievito mi potrebbe dire se vale la pena farlo? e se si qualche ricetta? grazie
20/12/2013, 20:40
31/12/2013, 8:12
05/01/2014, 10:07
06/01/2014, 23:22
07/01/2014, 19:55
cenny ha scritto:Io uso la pasta madre, non so se è la stessa cosa del lievito madre.
Ogni 4- 6 giorni rinfresco la pasta e la uso per fare il pane e la pizza.
Risprtto a quando usavo il lievito di birra secondo me è più digeribile e poi è qualcosa che mi appartiene che custodisco, che cresce con me.... Sono contenta anche se è un impegno. . .
Per le dosi : Es. 500g farina, 250 pasta madre, 250 di acqua 2 cucchiaini abbondanti
di sale un cucchiaio di olio evo e un po' di zucchero.
A me viene molto buona .
Provala!!!Cenny
07/01/2014, 20:19
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.