Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/04/2024, 22:50




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
tecnica di Iugulazione 
Autore Messaggio

Iscritto il: 16/03/2013, 19:21
Messaggi: 100
Località: sinicola (nu)
Formazione: perito commerciale
Rispondi citando
Scusate una curiosità tecnica, qual'è il punto esatto per una iugulazione corretta del suino?
Ossia voi pungete proprio al centro della gola al limite della cassa toracica oppure lievemente alla destra o alla sinistra della stessa, quindi più o meno dove i veterinai eseguono i prelievi?
C'è una direttiva precisa in tal senso?
Grazie


03/04/2013, 14:49
Profilo

Iscritto il: 11/03/2013, 20:24
Messaggi: 1
Rispondi citando
Ciao pierigiuseppe io di solito pungo il coltello(con relativa protezione) 5-8 cm dalla fine delle scapole in avanti verso la gola cercando di stare piu' al centro possibile per non sciupare le spalle senno' non le potrei salare.Fino ad oggi ho avuto risultati molto soddisfacenti dal punto di vista della carne,sia che l'animale muore in minor tempo.


09/04/2013, 11:26
Profilo

Iscritto il: 04/02/2014, 18:57
Messaggi: 2
Rispondi citando
volevo chiedere se qualcuno puo fare uno schizzo su una carta del punto giusto dove sgozzare il maiale e mettere una foto.. cosi capiamo tutti


05/02/2014, 12:52
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy