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quantita sale e macerazione salami 
Autore Messaggio

Iscritto il: 05/09/2012, 9:51
Messaggi: 529
Località: alfianello (Bs)
Formazione: diplomato
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bandito, io uso il crespone 70/80, per i salami, poi la filza, per le coppiette o ferri di cavallo, queste ultime vengono preparate con speziatura leggermente diversa, o uguale al salame dipende da cosa vogliamo fare, ma vengono pronte molto prima del salame, è un modo per cominciare a degustare prima il proprio prodotto ;)

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Cristiano Lancini


05/03/2014, 10:08
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Iscritto il: 30/09/2013, 13:44
Messaggi: 145
Località: Trezzo sull'Adda (MI)
Formazione: perito elettronica e telecomunicazioni
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Il prossimo inverno proverò anche io a fare qualche salametto.ti farò il terzo grado.ehehehehe. per adesso ho sperimentato la lonza ed è venuta buonissima.a maggio si apre la coppa e la pancetta.
Intanro grazie


05/03/2014, 13:36
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