Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 20/04/2024, 18:10




Rispondi all’argomento  [ 174 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
I SALUMI FATTI IN CASA 
Autore Messaggio
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Salve Lucam, non direi che possa esser la stessa cosa! Ma ricordo anni fa che Francesco ed altri parlarono di utilizzare carta paglia, ma non ti saprei dire con quali risultati!
http://www.forumdiagraria.org/norcineria-f90/i-salumi-fatti-in-casa-t17471-40.html#p188693
Saluti
mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


15/01/2017, 23:12
Profilo WWW

Iscritto il: 27/11/2015, 13:11
Messaggi: 671
Località: Canna (cs)
Formazione: tecnico della gestione aziendale
Rispondi citando
CIAO,
LEGGENDO L'INTERA DISCUSSIONE (SONO INTERESSATO ALLA STAGIONATURA DELLA COPPA) NON HO CAPITO COME SI ESEGUE LA STUFATURA/ASCIUGATURA QUANTO DURA QUESTO PROCEDIMENTO CON CHE TEMPERATURA? E UMIDITAì? PER LA STAGIONATURA 13/14 GRADI DI TEMPERATURA. UMIDITA'?
GRAZIE IN ANTICIPO


28/08/2017, 15:25
Profilo

Iscritto il: 22/11/2020, 0:13
Messaggi: 1
Rispondi citando
Buonasera a tutti,sono una nuova iscritta alle prese con il salame fatto in casa. Avrei bisogno di qualche vostro consiglio perché temo di aver commesso qualche eerore..e' possibile proseguire qui la discussione oppure occorre aprire un nuovo argomento? Grazie


22/11/2020, 0:42
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 67551
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Vi consiglio di consultare l'indice delle discussioni.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


29/11/2020, 9:39
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 174 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy