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Re: I SALUMI FATTI IN CASA

15/01/2017, 23:12

Salve Lucam, non direi che possa esser la stessa cosa! Ma ricordo anni fa che Francesco ed altri parlarono di utilizzare carta paglia, ma non ti saprei dire con quali risultati!
http://www.forumdiagraria.org/norcineria-f90/i-salumi-fatti-in-casa-t17471-40.html#p188693
Saluti
mf

Re: I SALUMI FATTI IN CASA

28/08/2017, 15:25

CIAO,
LEGGENDO L'INTERA DISCUSSIONE (SONO INTERESSATO ALLA STAGIONATURA DELLA COPPA) NON HO CAPITO COME SI ESEGUE LA STUFATURA/ASCIUGATURA QUANTO DURA QUESTO PROCEDIMENTO CON CHE TEMPERATURA? E UMIDITAì? PER LA STAGIONATURA 13/14 GRADI DI TEMPERATURA. UMIDITA'?
GRAZIE IN ANTICIPO

Re: I SALUMI FATTI IN CASA

22/11/2020, 0:42

Buonasera a tutti,sono una nuova iscritta alle prese con il salame fatto in casa. Avrei bisogno di qualche vostro consiglio perché temo di aver commesso qualche eerore..e' possibile proseguire qui la discussione oppure occorre aprire un nuovo argomento? Grazie

Re: I SALUMI FATTI IN CASA

29/11/2020, 9:39

Vi consiglio di consultare l'indice delle discussioni.
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