Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/04/2024, 9:15




Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
esame di lavoratorio del salame ????? 
Autore Messaggio

Iscritto il: 06/10/2012, 20:54
Messaggi: 16
Località: brescia
Formazione: scuola alberghiera ,corso formazione de nuovi norcini
Rispondi citando
dopo di aver visto le produzioni di salame sucesive e di aver cominciato a calcolare il calo peso durante la asciugatura ...penso ,sono quasi sicuro che i problemi riscontrati siano causa di una asciugatura insuficente , e una lieve incrostazione nella stagionatura (attribuibile a la nostra cella ventilata) grazie a tutti Andresilnorcino.
:D :D


13/11/2012, 7:29
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy