Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 05/05/2024, 2:58




Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
coppiette e carne secca 
Autore Messaggio

Iscritto il: 17/03/2009, 18:36
Messaggi: 2767
Rispondi citando
Bene, quella era la mia paura, siccome mi hai detto che in ambiente umido la penetrazione è maggiore, pensavo che la salamoia favorisse la penetrazione del, anche se non è paragonabile all'ambiente umido.

_________________
Alla natura si comanda solo ubbidendole.


07/02/2014, 3:14
Profilo

Iscritto il: 17/03/2009, 18:36
Messaggi: 2767
Rispondi citando
Perdonami mf, ma devo scocciarti ancora, il sale in questo caso va usato grosso o fino?
ciao

_________________
Alla natura si comanda solo ubbidendole.


11/02/2014, 13:42
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Ciao ... :lol: in questo caso ... non cambierebbe molto! Ma io comunque in laboratorio non ho mai avuto il sale fino! Uso il sale da salumeria, che è medio.
ciao
mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


11/02/2014, 15:11
Profilo WWW

Iscritto il: 17/03/2009, 18:36
Messaggi: 2767
Rispondi citando
Si perchè si scioglie, allora meglio fino si scioglie prima.

_________________
Alla natura si comanda solo ubbidendole.


11/02/2014, 16:15
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy