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cella sgocciolatura/asciugatura/stagionatura 
Autore Messaggio

Iscritto il: 01/02/2019, 8:30
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Vorrei essiccare le salsicce ho una cantina con temperature 12,13 gradi e umidita 70,80 forse è proprio l'ideale unico problema sono i primi due tre giorni ,la tabella dice di portare la temperatura a 20 gradi ome posso fare grazie .io sono nuovo in questo forum scusatemi se ho sbaglito qualche cosa vi ringrazio


01/02/2019, 8:48
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Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
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Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
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Salve Tufo, i primi giorni in cui fai lo sgocciolamento / stufatura dovresti farli in un piccolo locale, dove poter gestire temperatura e umidità ... non certo in cantina.
Saluti
mf

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Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


11/02/2019, 22:22
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