Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/04/2024, 1:25




Rispondi all’argomento  [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 173  Prossimo
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^ 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Benvenuti a tutti i nuovi!!!

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


19/01/2014, 21:09
Profilo

Iscritto il: 22/01/2014, 20:16
Messaggi: 4
Rispondi citando
ciao a tutti!!!
son tornato da qualche giorno da una bella sciata/mangiata ad Asiago ed inevitabilmente ora ho la fissa di farmelo (più o meno) in casa, ecco perchè son qui :)
tempo fa ho fatto un paio di primosale, ricotte e una formaggiella un po' improvvisata ma non ricordo nulla :shock: quindi vi tempesterò di domande, ma mi par di aver abbastanza capito chi sono i guru qui :)
1a domanda: cosa mi consigliate per RIcominciare? di solito usavo latte crudo (ma affidabile) e yogurt della stessa azienda che mi è sembrato un ottimissimo starter, ma consigliatemi tutto!


23/01/2014, 0:00
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 12/04/2013, 9:08
Messaggi: 700
Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
Rispondi citando
Benvenuto anche a Michelei!
Consiglierei di ricominciare dal primo sale. Sfrutta il tasto Cerca e leggi bene le pagine relative, ce la dovresti fare.


23/01/2014, 9:35
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
AUGURI A Gilipedia Giliberti che oggi compie una anno... di forum..
come abbiamo fatto a sopportarti così a lungo... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Grazie Vincenzo, per tutto quello che ci hai insegnato.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/01/2014, 19:31
Profilo

Iscritto il: 25/01/2014, 15:59
Messaggi: 2
Rispondi citando
Salve a tutti.
Sono un giovane siciliano giramondo.
Vorrei contattare un tecnico caseario disposto a lavorare in Africa per la produzione di formaggi a pasta filata, ricotta e non solo.
Chi vuole far parte di questa avventura?
Fatemi sapere.


25/01/2014, 20:50
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
@primosale
sarebbe sufficiente che imparassi a "girare" nel forum...
benvenuto e buona ricerca

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/01/2014, 21:20
Profilo

Iscritto il: 31/01/2014, 0:48
Messaggi: 4
Località: San Lorenzo in Banale
Rispondi citando
Buongiorno a tutti,
mi chiamo Erik sono nuovo qui, mi piace molto fare formaggio, è qualche hanno che lo faccio.
Sono contento di essere qui almeno posso chiedervi qualsiasi dubbio, nuove indicazioni e apprendere anche dalle discussioni già fatte.
Buona giornata a tutti.


31/01/2014, 11:30
Profilo

Iscritto il: 03/01/2014, 13:31
Messaggi: 71
Località: Romano di lombardia ( Bg)
Formazione: istituto alberghiero
Rispondi citando
Ben venuto!!!!!!!! :D :D

_________________
nn camminare dietro di me, potrei non farti da guida.
nn camminare avanti a me, potrei seguirti...
cammina al mio fianco, assieme troveremo la via


31/01/2014, 13:26
Profilo

Iscritto il: 07/02/2014, 15:54
Messaggi: 2
Rispondi citando
Ciao a tutti mi chiamo Enzo e sono della provincia di Cuneo. Ho iniziato da alcuni mesi a fare formaggio e grazie ai vostri consigli i risultati non sono niente male ;)
Grazie a tutti e Buona giornata


07/02/2014, 17:47
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Benvenuto!!

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


07/02/2014, 18:44
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 173  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy