Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 04/05/2024, 2:33




Rispondi all’argomento  [ 294 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  Prossimo
Il mio nuovo pentolone!! 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
cesaribo ha scritto:
Qualcosa del genere, un semicilindro con i bordi allungati, qualcosa che assomiglia ad una grossa U.


emisferico


Allegati:
emisferico.gif
emisferico.gif [ 6.96 KiB | Osservato 1287 volte ]

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)
31/07/2013, 17:11
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
Wow, che fortuna! Mi hanno appena regalato due culle per i miei futuri gruviera! ;) :lol:
Sono delle vecchie bacinelle di acciaio delle impastarici di un albergo che ha chiuso... Potrebbe essere un'idea, solo c'è bisogno di un supporto per metterle sul fornello perchè se si ribalta è un guaio!!!
Intanto che preparao la futura cucina dei formaggi vedrò di inventare qualcosa!


Allegati:
IMG_3035_800x600.jpg
IMG_3035_800x600.jpg [ 69.19 KiB | Osservato 1253 volte ]
IMG_3034_800x600.jpg
IMG_3034_800x600.jpg [ 60.73 KiB | Osservato 1253 volte ]
01/08/2013, 21:18
Profilo WWW

Iscritto il: 09/07/2013, 19:05
Messaggi: 7
Località: Albano Laziale RM
Formazione: Tecnico Informatico
Rispondi citando
Ciao finora ho fatto sempre il formaggio in una pila di acciaio di 15 lt ma cominciavo ad essere stretto :D mi sono deciso e girando su internet in Germania a 32,00 un pentolone tutto in acciaio con coperchi da 33 lt . non me lo sono fatto scappare, non riesco a inserire la foto.


02/08/2013, 22:01
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
@cortedeicolori
la solita fortunata!!!!
però sono un po ammaccate, non vorrei che ti si spappolasse la cagliata... portale a me!!! :mrgreen: :mrgreen: :twisted: :twisted:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


03/08/2013, 19:10
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
:D :lol: :P Geloso!!!!!!! Avrò degli altri eccellenti formaggi di Sarbova, uscirà un'altra specialità, l'ammaccato!!! :P :lol: :D


03/08/2013, 21:52
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 05/12/2012, 21:26
Messaggi: 2848
Località: Bologna
Rispondi citando
davvero fortunata corte io la pentola in acciaio presa 2 giorni fa l'ho pagata 112 euro da 30 lt.

_________________
Stefano Menetti

dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione :)


09/08/2013, 16:27
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
:o wow che regalo ci hanno fatto!!!!
:D


09/08/2013, 19:58
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 13/01/2010, 22:41
Messaggi: 215
Località: Franciacorta (BS)
Rispondi citando
in giardino ho un vecchio pentolone di rame di quando mio papà con mio nonno avevano il caseificio (40 anni fa :o ), ora ci sono dentro i fiori :shock: :D

dite che riesco a pulirlo a dovere per poterlo usare??? come??

poi ho anche un piaio di bidoncini del latte senza però il coperchio....per quest'ultimo spero di trovare un coperchio di politilene della giusta misura...come faccio a pulirli, penso siano di acciaio, boh :oops:


02/09/2013, 14:49
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 12/04/2013, 9:08
Messaggi: 700
Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
Rispondi citando
Riesci a postare una foto?
Per pulirlo prova con paglietta, sale, poca acqua o aceto. Io il mio paiolo della polenta lo pulisco così.


02/09/2013, 16:46
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 13/01/2010, 22:41
Messaggi: 215
Località: Franciacorta (BS)
Rispondi citando
cesaribo ha scritto:
Riesci a postare una foto?
Per pulirlo prova con paglietta, sale, poca acqua o aceto. Io il mio paiolo della polenta lo pulisco così.


più tardi penso di riuscire....con la coca cola no? :lol:


02/09/2013, 16:51
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 294 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy