|
|
|
Autore |
Messaggio |
cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
|
Se usi fermenti specifici per gorgonzola ti consiglio di evitare di mischiarli con quelli dell yogurt. Piuttosto allunga il tempo di riattivazione dello starter di un quarto d' ora. Resterai un pò 'basso' di spore di muffe
|
24/01/2016, 18:30 |
|
|
|
|
andrea1990m
Iscritto il: 24/03/2015, 10:12 Messaggi: 210
|
Devo fare una lavorazione per pasta filata...quanti minuti do per l attivazione?
|
24/01/2016, 21:54 |
|
|
andrea1990m
Iscritto il: 24/03/2015, 10:12 Messaggi: 210
|
Ho intenzione di sciogliere prima i fermenti lio termofili e poi compensare con lo yogurt per avere la quantità giusta di fermento nel latte e poi attivare per 40 minuti...andrà bene? O e meglio mezzora con l aggiunta dello yogurt? Grazie del supporto
|
25/01/2016, 0:06 |
|
|
cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
|
metti i lio e dopo mezz' ora lo yogurt per altri 10 minuti o un quarto d' ora, dagli almeno il tempo di riprendere conoscenza!
|
31/01/2016, 18:51 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|