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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: fermenti

24/01/2016, 18:30

Se usi fermenti specifici per gorgonzola ti consiglio di evitare di mischiarli con quelli dell yogurt. Piuttosto allunga il tempo di riattivazione dello starter di un quarto d' ora. Resterai un pò 'basso' di spore di muffe

Re: fermenti

24/01/2016, 21:54

Devo fare una lavorazione per pasta filata...quanti minuti do per l attivazione?

Re: fermenti

25/01/2016, 0:06

Ho intenzione di sciogliere prima i fermenti lio termofili e poi compensare con lo yogurt per avere la quantità giusta di fermento nel latte e poi attivare per 40 minuti...andrà bene? O e meglio mezzora con l aggiunta dello yogurt? Grazie del supporto

Re: fermenti

31/01/2016, 18:51

metti i lio e dopo mezz' ora lo yogurt per altri 10 minuti o un quarto d' ora, dagli almeno il tempo di riprendere conoscenza!
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