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primi tentativi caciotta di pecora, pecorino romano e ricott 
Autore Messaggio

Iscritto il: 01/04/2014, 10:06
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la prima caciotta tagliata a circa due mesi


10/04/2014, 13:48
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Iscritto il: 18/05/2013, 18:29
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Sta soffrendo il caldo.
Di positivo c'è che rende la crosta meno fragile e quindi saranno meno le possibilità che si formino frizzature.


10/04/2014, 21:05
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Formazione: Tecnologie casearie
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alexR ha scritto:
la prima caciotta tagliata a circa due mesi


ottimo risultato!

Gusto?


10/04/2014, 21:50
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Iscritto il: 01/04/2014, 10:06
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ciao Ita, il gusto è un pó piccante ma davvero leggermente, forte sapore di pecora, al taglio viene una fetta anche se fina bella consistente ed elastica.
insomma mezza forma a casa se la sono finita subito.


14/04/2014, 9:01
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ed ecco la prima forma grande tagliata, non abbiamo resistito..... l'altra l'ho lasciata in cantina esposta alle mosche sperando che arrivi la mosca per fare il marcetto..


29/04/2014, 22:22
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