Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: primi tentativi caciotta di pecora, pecorino romano e ricott

10/04/2014, 13:48

la prima caciotta tagliata a circa due mesi

Re: primi tentativi caciotta di pecora, pecorino romano e ricott

10/04/2014, 21:05

Sta soffrendo il caldo.
Di positivo c'è che rende la crosta meno fragile e quindi saranno meno le possibilità che si formino frizzature.

Re: primi tentativi caciotta di pecora, pecorino romano e ricott

10/04/2014, 21:50

alexR ha scritto:la prima caciotta tagliata a circa due mesi


ottimo risultato!

Gusto?

Re: primi tentativi caciotta di pecora, pecorino romano e ricott

14/04/2014, 9:01

ciao Ita, il gusto è un pó piccante ma davvero leggermente, forte sapore di pecora, al taglio viene una fetta anche se fina bella consistente ed elastica.
insomma mezza forma a casa se la sono finita subito.

Re: primi tentativi caciotta di pecora, pecorino romano e ricott

29/04/2014, 22:22

ed ecco la prima forma grande tagliata, non abbiamo resistito..... l'altra l'ho lasciata in cantina esposta alle mosche sperando che arrivi la mosca per fare il marcetto..
Rispondi al messaggio