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Fiore Sardo e problema salamoia 
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Te hai provato...anche io ho visto filmati che fanno vedere cosi...mi viene voglia di provare....


14/02/2013, 16:00
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Fasi ha scritto:
Te hai provato...anche io ho visto filmati che fanno vedere cosi...mi viene voglia di provare....

Io ne uso una per due motivi: il primo è che ne ho una sola, il secondo credo sia ininfluente. :lol:
Scherzi a parte, faccio i rivoltamenti sulla mano senza rifilare col coltello, la forma viene bene lostesso, forse un pochino più arrotondata sullo scalzo rispetto alla schiena di mulo classica ma credo sia un dettaglio trascurabile. L'importante è ottenere un buon prodotto con dei buoni ingredienti, non credi ? ;)

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I genitori possono dare ai figli due cose importanti: radici ed ali (M.R. Parsi)
Il lavoro 'mobilita' l'uomo e lo rende simile alla bestia (zio Enrico)
So di essere di media statura, ma non vedo giganti intorno a me (G.Andreotti)


14/02/2013, 16:25
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Si certo...te lo chiedevo perche tra le tue forme in foto mi sembrava di vedrerne una del fiore ed era molto bella...volevo capire come farla...poi se viene piu arrotondata anche meglio...


14/02/2013, 22:37
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Esatto, quello che vedi in foto è il mio risultato con una fuscella.
Vai tranquillo che è semplice, come con le altre. L'unica 'particolarità' è che quella che ho io ha fori solo sotto e spurga il siero più lentamente, ma ci sono anche con fori dappertutto. ;)

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15/02/2013, 5:21
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Domanda, ma questo formaggio con che latte si fa??

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
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15/02/2013, 17:59
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tsunaseth ha scritto:
Domanda, ma questo formaggio con che latte si fa??

Bèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèhhhh :lol: :lol: :lol:
Latte ovino, munto da non più di due ore (possibilmente)

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15/02/2013, 20:29
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Allora ho fatto bene a metterlo nella sezione formaggi ovini... :mrgreen:

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18/02/2013, 14:14
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Sa!ve.una domanda da profana. Ho letto e seguito il procedimento ,e mi vien una domanda.dopo la stufatura e ,le forme vengono girate più volte.ma vengono tenute dentro fuscelle sotto pressatura? E un altra domanda se qualcuno può rispondere
Se capita che in salamoia formi spaccature che prima non aveva ,da cosa può dipendere? Grazie


30/01/2021, 1:26
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La salamoia non fa che allargare le micro fessure che ti porti dalla lavorazione e dalla stufatura

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04/02/2021, 21:35
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