Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/02/2020, 12:36




Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
domanda per esperti.........e non... 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 05/12/2012, 21:36
Messaggi: 30
Località: corchiano (VT)
Formazione: geometra
Rispondi citando
Buonasera, ho letto attentamente la discussione, e avendo anche io riscontrato lo stesso problema di spaccatura ho letto della tecnica del cucchiaino per risolvere, potreste spiegarmi meglio come funziona? grazie.

_________________
un saluto, Gianluca


04/03/2018, 20:47
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 588
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Se ci sono delle muffe dentro la spaccatura devi prima eliminarle poi devi scaldare un cucchiaino con acqua bollente e cercare di ...suturare la ferita :lol: :lol: ma non sempre e’ una cosa definitiva, se il posto dove tieni il formaggio e’ poco umido e con temperature alte il problema si ripropone


05/03/2018, 9:33
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 05/12/2012, 21:36
Messaggi: 30
Località: corchiano (VT)
Formazione: geometra
Rispondi citando
ciccio56 ha scritto:
Se ci sono delle muffe dentro la spaccatura devi prima eliminarle poi devi scaldare un cucchiaino con acqua bollente e cercare di ...suturare la ferita :lol: :lol: ma non sempre e’ una cosa definitiva, se il posto dove tieni il formaggio e’ poco umido e con temperature alte il problema si ripropone

Grazie della spiegazione domani sicuramente ci provo, ancora non ho muffe nelle spaccature, il luogo dove tengo i formaggi sta intorno ai 10 gradi e con un tasso di umidità del 75% circa fra un pò se le temperature salgono conto di metterli nel frigo stagionatore mantenendo sempre gli stessi valori più o meno, faccio bene ?

_________________
un saluto, Gianluca


05/03/2018, 23:12
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 588
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
La temperatura dovrebbe stare sui 15 e l’umidita’ 80 ma i tuoi valori non sono male ma se hai, beato te, un frigo stagionatore non dovresti avere problemi :D


06/03/2018, 9:22
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy