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Re: domanda per esperti.........e non...

04/03/2018, 20:47

Buonasera, ho letto attentamente la discussione, e avendo anche io riscontrato lo stesso problema di spaccatura ho letto della tecnica del cucchiaino per risolvere, potreste spiegarmi meglio come funziona? grazie.

Re: domanda per esperti.........e non...

05/03/2018, 9:33

Se ci sono delle muffe dentro la spaccatura devi prima eliminarle poi devi scaldare un cucchiaino con acqua bollente e cercare di ...suturare la ferita :lol: :lol: ma non sempre e’ una cosa definitiva, se il posto dove tieni il formaggio e’ poco umido e con temperature alte il problema si ripropone

Re: domanda per esperti.........e non...

05/03/2018, 23:12

ciccio56 ha scritto:Se ci sono delle muffe dentro la spaccatura devi prima eliminarle poi devi scaldare un cucchiaino con acqua bollente e cercare di ...suturare la ferita :lol: :lol: ma non sempre e’ una cosa definitiva, se il posto dove tieni il formaggio e’ poco umido e con temperature alte il problema si ripropone

Grazie della spiegazione domani sicuramente ci provo, ancora non ho muffe nelle spaccature, il luogo dove tengo i formaggi sta intorno ai 10 gradi e con un tasso di umidità del 75% circa fra un pò se le temperature salgono conto di metterli nel frigo stagionatore mantenendo sempre gli stessi valori più o meno, faccio bene ?

Re: domanda per esperti.........e non...

06/03/2018, 9:22

La temperatura dovrebbe stare sui 15 e l’umidita’ 80 ma i tuoi valori non sono male ma se hai, beato te, un frigo stagionatore non dovresti avere problemi :D
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