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            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
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				 giliberti 
				
				
					 Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
						 Formazione: Diploma,geometra.
					
				 
				 
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						 ..Continua.... 
					
						
  
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						 _________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…" 
					
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			| 10/12/2014, 18:26 | 
			
				
					 
					
					 
				    
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				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
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						 Dovresti migliorare la mozzatura perché la arrotoli troppo, stai usando la tecnica del caciocavallo.. l'interno dovrebbe essere più cavernoso ed invece vede l'arrotolamento della cagliata, lo sò che non è semplice da spiegare in lettere però confido molto sulla tua capacità di intuire il mio pensiero. Dai che ci sei quasi!! 
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
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			| 10/12/2014, 18:35 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 giliberti 
				
				
					 Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
						 Formazione: Diploma,geometra.
					
				 
				 
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						tsunaseth ha scritto: confido molto sulla tua capacità di intuire il mio pensiero. Dai che ci sei quasi!! Non mancherò.........amico mio....    .  
					
						 _________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…" 
					
  
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			| 10/12/2014, 18:47 | 
			
				
					 
					
					 
				    
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				 Barna 
				
				
					 Iscritto il: 30/05/2012, 13:08 Messaggi: 304 Località: Foggia, Puglia
				 
				 
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						Complimenti Vincenzo! Infatti le lavori un pò troppo prima di mozzare. Accompagnati sempre con acqua freddissima, a parte, e prima di iniziare immergi in questa le mani per un pò, ovviamente fallo anche durante la lavorazione se necessario. Per me dovevi aspettare ancora almeno 15/20 minuti prima di iniziare a filare. Quando fili e arrivi al punto che la pasta si è "unita", allungala ma non troppo con l'atterzzo con cui ti aiuti e ripegala su se stessa ,  rimetti in acqua e ripeti quasta operazione per 2-3 volte rendendo la pasta liscia...poi avvolgi massimo in 2-3 movimenti e mozza.  Bravo e complimenti per la tua tenacia     !  
					
  
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			| 10/12/2014, 20:00 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 giliberti 
				
				
					 Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
						 Formazione: Diploma,geometra.
					
				 
				 
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						Ok, grazie Lucia, cerco di migliorare ad ogni round successivo...........    .  
					
						 _________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…" 
					
  
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			| 10/12/2014, 21:42 | 
			
				
					 
					
					 
				    
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				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
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						 Ieri sera mi sono messo a fare burrate di bufala, mozzarelle di bufala e fior di latte vaccini. In seguito le immagini della mozzarella. Dovevano essere pronte per questa mattina e allora ho deciso per uno shelf life di pochi giorni. Risultato, molto buono direi, non è per niente callosa e si scioglie in bocca!! 
					
						
  
						Allegati: 
						
						
			 
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						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
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			| 25/12/2014, 11:22 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 Barna 
				
				
					 Iscritto il: 30/05/2012, 13:08 Messaggi: 304 Località: Foggia, Puglia
				 
				 
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						 Molto molto belle Ermanno....complimenti! Da noi la mozzarella di bufala, deve essere callosa e succosa allo stesso tempo. 
					
  
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			| 29/12/2014, 19:40 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 giliberti 
				
				
					 Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
						 Formazione: Diploma,geometra.
					
				 
				 
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						Stanotte mozzarella SUPER SUPER di bufala.........un successone........    . Sembrano dei contenitori di "latte", ho infilato la forchetta e una spruzzata di latte mi ha macchiato la maglia.....    . Mai ottenute delle mozzarelle in questo modo, morbidissime e dire che sono succose è un 'eresia, sono micidiali. Morbidezza assurda.... Lavorato i miei soliti 5 litri di latte, 1.400 Kg di mozzarelle......... Hanno una pelle fantastica e il liquido che vedete nella foto, è quello che è fuoriuscito semplicemente effettuando un taglio su una mozzarella di circa 100 grammi, dentro c'è n'era altrettanto..... Ola....    
					
						
  
						
					
						 _________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…" 
					
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			| 20/01/2015, 20:53 | 
			
				
					 
					
					 
				    
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				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
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						 WOW!! CHE BELLA!! 
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
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			| 21/01/2015, 13:04 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 giliberti 
				
				
					 Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
						 Formazione: Diploma,geometra.
					
				 
				 
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						tsunaseth ha scritto: WOW!! CHE BELLA!! Grazie Ermann, davverro un successone, un sapore micidiale e una succosità/morbidezza davvero rare in una mozzarella commerciale....    . Stasera si sono finite......    .  
					
						 _________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…" 
					
  
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			| 21/01/2015, 21:42 | 
			
				
					 
					
					 
				    
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