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Mozzarella di bufala 
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..Continua....


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10/12/2014, 18:26
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Dovresti migliorare la mozzatura perché la arrotoli troppo, stai usando la tecnica del caciocavallo.. l'interno dovrebbe essere più cavernoso ed invece vede l'arrotolamento della cagliata, lo sò che non è semplice da spiegare in lettere però confido molto sulla tua capacità di intuire il mio pensiero. Dai che ci sei quasi!!

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


10/12/2014, 18:35
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tsunaseth ha scritto:
confido molto sulla tua capacità di intuire il mio pensiero. Dai che ci sei quasi!!



Non mancherò.........amico mio.... :D .

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10/12/2014, 18:47
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Complimenti Vincenzo!
Infatti le lavori un pò troppo prima di mozzare.
Accompagnati sempre con acqua freddissima, a parte, e prima di iniziare immergi in questa le mani per un pò,
ovviamente fallo anche durante la lavorazione se necessario.
Per me dovevi aspettare ancora almeno 15/20 minuti prima di iniziare a filare.
Quando fili e arrivi al punto che la pasta si è "unita", allungala ma non troppo con l'atterzzo con cui ti aiuti e ripegala su se stessa ,
rimetti in acqua e ripeti quasta operazione per 2-3 volte rendendo la pasta liscia...poi avvolgi
massimo in 2-3 movimenti e mozza.
Bravo e complimenti per la tua tenacia :D !


10/12/2014, 20:00
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Ok, grazie Lucia, cerco di migliorare ad ogni round successivo........... :D .

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10/12/2014, 21:42
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Ieri sera mi sono messo a fare burrate di bufala, mozzarelle di bufala e fior di latte vaccini. In seguito le immagini della mozzarella. Dovevano essere pronte per questa mattina e allora ho deciso per uno shelf life di pochi giorni. Risultato, molto buono direi, non è per niente callosa e si scioglie in bocca!!


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25/12/2014, 11:22
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Molto molto belle Ermanno....complimenti!
Da noi la mozzarella di bufala, deve essere callosa e succosa allo stesso tempo.


29/12/2014, 19:40
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Stanotte mozzarella SUPER SUPER di bufala.........un successone........ :D .
Sembrano dei contenitori di "latte", ho infilato la forchetta e una spruzzata di latte mi ha macchiato la maglia..... :D .
Mai ottenute delle mozzarelle in questo modo, morbidissime e dire che sono succose è un 'eresia, sono micidiali.
Morbidezza assurda....

Lavorato i miei soliti 5 litri di latte, 1.400 Kg di mozzarelle.........

Hanno una pelle fantastica e il liquido che vedete nella foto, è quello che è fuoriuscito semplicemente effettuando un taglio su una mozzarella di circa 100 grammi, dentro c'è n'era altrettanto.....


Ola.... :D


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20/01/2015, 20:53
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WOW!! CHE BELLA!!

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21/01/2015, 13:04
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tsunaseth ha scritto:
WOW!! CHE BELLA!!


Grazie Ermann, davverro un successone, un sapore micidiale e una succosità/morbidezza davvero rare in una mozzarella commerciale.... :D .
Stasera si sono finite...... :roll: .

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21/01/2015, 21:42
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