Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/09/2020, 19:44




Rispondi all’argomento  [ 37 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Criteri base per una colombaia salubre 
Autore Messaggio

Iscritto il: 08/12/2013, 18:04
Messaggi: 36
Località: siena
Formazione: istituto tecnico agrario Bettino Ricasoli di Siena
Rispondi citando
scusate ma vorrei un consiglio secondo voi quante coppie di Lince di polonia(600-800GR) posso tenere in una voliera di 1m x 2m alta 1.60m :?: :?: :?:
tenendo conto che è ben areata e viene pulita spessissimo
GRAZIE IN ANTICIPO


08/12/2013, 18:50
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 24/10/2009, 12:07
Messaggi: 819
Località: rimini
Rispondi citando
seba99 ha scritto:
scusate ma vorrei un consiglio secondo voi quante coppie di Lince di polonia(600-800GR) posso tenere in una voliera di 1m x 2m alta 1.60m :?: :?: :?:
tenendo conto che è ben areata e viene pulita spessissimo
GRAZIE IN ANTICIPO

se non li liberi 1 max 2 coppie.
ciao da max


08/12/2013, 19:00
Profilo
Sez. Colombi
Sez. Colombi
Avatar utente

Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
Messaggi: 6337
Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Rispondi citando
seba99 ha scritto:
scusate ma vorrei un consiglio secondo voi quante coppie di Lince di polonia(600-800GR) posso tenere in una voliera di 1m x 2m alta 1.60m :?: :?: :?:
tenendo conto che è ben areata e viene pulita spessissimo
GRAZIE IN ANTICIPO

Ciao,la parete dove tieni le postazioni che larghezza ha?
Durante il giorno li fai uscire?
Ciao,claudio

_________________
Un saluto,Claudio


09/12/2013, 15:37
Profilo

Iscritto il: 08/12/2013, 18:04
Messaggi: 36
Località: siena
Formazione: istituto tecnico agrario Bettino Ricasoli di Siena
Rispondi citando
claColombo ha scritto:
seba99 ha scritto:
scusate ma vorrei un consiglio secondo voi quante coppie di Lince di polonia(600-800GR) posso tenere in una voliera di 1m x 2m alta 1.60m :?: :?: :?:
tenendo conto che è ben areata e viene pulita spessissimo
GRAZIE IN ANTICIPO

Ciao,la parete dove tieni le postazioni che larghezza ha?
Durante il giorno li fai uscire?
Ciao,claudio

allora no non li faccio uscire perché ci sono molti colombi selvatici nella mia zona e temo che possano farli allontanare
la zona delle postazioni e circa 1x0,5m ma posso facilmente allargarla

_________________
-Seba-


09/12/2013, 15:40
Profilo
Sez. Colombi
Sez. Colombi
Avatar utente

Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
Messaggi: 6337
Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Rispondi citando
Quindi hai gia delle postazioni di 1mx0,50m,quante ce ne sono?

_________________
Un saluto,Claudio


09/12/2013, 15:46
Profilo

Iscritto il: 08/12/2013, 18:04
Messaggi: 36
Località: siena
Formazione: istituto tecnico agrario Bettino Ricasoli di Siena
Rispondi citando
claColombo ha scritto:
Quindi hai gia delle postazioni di 1mx0,50m ,quante ce ne sono?

una suddivisa in tre nidi più piccoli

_________________
-Seba-


09/12/2013, 15:47
Profilo
Sez. Colombi
Sez. Colombi
Avatar utente

Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
Messaggi: 6337
Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Rispondi citando
Quanto sono alte le postazioni?puoi mettere una foto per capire meglio come è fatta?

_________________
Un saluto,Claudio


09/12/2013, 15:49
Profilo

Iscritto il: 08/12/2013, 18:04
Messaggi: 36
Località: siena
Formazione: istituto tecnico agrario Bettino Ricasoli di Siena
Rispondi citando
claColombo ha scritto:
Quanto sono alte le postazioni?puoi mettere una foto per capire meglio come è fatta?

purtroppo non riesco a ostare le foto perkè son troppo grandi però ti spiego:
è una piattaforma a mezzo mt da terra di un metro per 0,5 su cui poggiano 3 nidi di 30x30 h30 e davanti c'è uno spazio libero per farli volare ai nidi più facilmente

_________________
-Seba-


09/12/2013, 16:01
Profilo
Sez. Colombi
Sez. Colombi
Avatar utente

Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
Messaggi: 6337
Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Rispondi citando
Devi trovare un programma per ridimensionare le foto. Io farei un altra postazione e metterei un altra coppia,tre iniziano a essere un pò troppe visto il fatto che poi devono starci anche i futuri novelli..

_________________
Un saluto,Claudio


10/12/2013, 2:10
Profilo

Iscritto il: 01/11/2014, 19:35
Messaggi: 397
Località: pistoia
Rispondi citando
Salva a tutti, so che questo post è datato ma non volevo aprirne un altro, siccome sto costruendo una nuova colombaia volevo sapere se avessi capito per bene.
In pratica la colombaia deve essere ben arieggiata ma senza correnti d'aria, in oltre deve avere un flusso Daria più grande fissato in alto oltre a quelli in basso sulle pareti giusto?
Inoltre come mi muovo sul flusso aria calda/aria fredda? Mi riferisco alle direzioni delle alette delle bocchette, se non mi sbaglio l'aria calda tende a salire, mentre quella fredda tende a scendere giusto?


01/05/2017, 15:09
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 37 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy