Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/03/2024, 6:40




Rispondi all’argomento  [ 30 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Torta verde 
Autore Messaggio
Sez. Suini
Sez. Suini
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Rispondi citando
volevo appunto chiederlo: che riso hai usato?
secondo me piacerebbe anche ai bambini ;)

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


07/07/2013, 8:23
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/07/2013, 12:06
Messaggi: 1015
Località: Pesaro
Rispondi citando
E' bellissima, ma cos'è l'olio EVO?

_________________
La vita è una lunga pazienza.


07/07/2013, 8:52
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29246
Località: Imperia
Rispondi citando
L'olio EVO è extra vergine di oliva.... ;)

Il riso era un carnaroli classico.

La torta è stagionale, adesso con le zucchine, poi con la zucca a anche con i carciofi o anche la Borragine,
per lo meno qui in Liguria si usano questi ingredienti principalmente.

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


07/07/2013, 12:42
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/04/2011, 18:40
Messaggi: 2439
Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
Rispondi citando
JeanGabin ha scritto:
L'olio EVO è extra vergine di oliva.... ;)

Il riso era un carnaroli classico.

La torta è stagionale, adesso con le zucchine, poi con la zucca a anche con i carciofi o anche la Borragine,
per lo meno qui in Liguria si usano questi ingredienti principalmente.

si fa anche da me l unica differenza sonno le proporzioni alta e corta

_________________
"Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."


07/07/2013, 17:53
Profilo

Iscritto il: 21/08/2012, 18:48
Messaggi: 1449
Località: Palermo
Rispondi citando
interessante anche la bottiglia nella quart'ultima foto :ugeek:

_________________
Λάθε βιώσας


07/07/2013, 20:59
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29246
Località: Imperia
Rispondi citando
rmliamg01 ha scritto:
interessante anche la bottiglia nella quart'ultima foto :ugeek:


Un rosè francese... quello lo fanno bene.... :D

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


08/07/2013, 12:47
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 05/02/2013, 5:02
Messaggi: 626
Località: il famosissimo veneto orietale,pianura al confine fra Veneto e Friuli
Formazione: maturità classica
Rispondi citando
Dev'essere buonissima,Jean,poi le torte salate col riso mi piacciono un casino!E complimenti per il reportage,decisamente io non ho la pazienza di fotografarmi in ogni fase della lavorazione..e non ho nessuno che mi fotografi nel mentre!
Comunque mo' ho postato anche una mia ricetta fatta venerdì per una festa..ti faccio concorrenza!! :D

d'estate poi le ricette con le zucchine non sono mai troppe,se no è come dicono in Sicilia: "fucata,friuta,cucuzza sempre cucuzza è!",e dopo un po' ci si stanca!
Mandi!


08/07/2013, 15:45
Profilo

Iscritto il: 21/08/2012, 18:48
Messaggi: 1449
Località: Palermo
Rispondi citando
sarag ha scritto:
se no è come dicono in Sicilia: "fucata,friuta,cucuzza sempre cucuzza è!",e dopo un po' ci si stanca!


è vero! :D

_________________
Λάθε βιώσας


08/07/2013, 18:41
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 05/02/2013, 5:02
Messaggi: 626
Località: il famosissimo veneto orietale,pianura al confine fra Veneto e Friuli
Formazione: maturità classica
Rispondi citando
riamliang, visto che tu sei della parte occidentale,ma si fa anche da voi quella specie di minestrone con cucuzza,appunto,pomodoro fresco,aglio e cipolla,molto liquido,da mangiare col pane duro?Ma soprattutto,come mischia si chiama???E meglio ancora,lo conosci il tenerume? Dovremmo divulgarne il Verbo anche al nord..


08/07/2013, 18:50
Profilo

Iscritto il: 21/08/2012, 18:48
Messaggi: 1449
Località: Palermo
Rispondi citando
dalle mie parti si fa la cucuzza :) con pomodoro cipolla e aglio, ma non ha un nome, che io sappia, mentre mi viene in mente la pasta col pomodoro crudo che è tipica di trapani ed è fatta con pomodoro trapanese aglio e basilico sale pepe! il tenerume certo che lo conosco :mrgreen:

_________________
Λάθε βιώσας


08/07/2013, 20:00
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 30 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy