Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 19/04/2024, 3:26




Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Rustica con le Mazze e scamorza 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 12/06/2018, 14:55
Messaggi: 2606
Località: Lazio
Formazione: Tante cose
Rispondi citando
Una delizia per amanti raccoglitori di funghi.
Rustica con le Mazze e scamorza.
Allegato:
DSC02772.JPG


Ingredienti:
un patata grande
olio, sale, pepe, pane grattugiato,
funghi Macrolepiota procera (6 mazze fresche)
una Scamorza affumicata.
Olive verdi o nere a piacere
___________________________________________
In una teglia tonda da pizza disporre carta da forno e sopra spargere un cucchiaio di pane grattugiato.
Tagliare la patata a fettine fine (mm.2 circa)
Condire lo strato patate con olio sale e poco pepe.
In funghi cotti trifolati (con poco prezzemolo e aglio) disporli sopra le patate
Coprire tutto con la scamorza affumicata fatta a fettine sottili
Mettere sopra a piacere olive snocciolate verdi o nere
Tempo di cottura in forno caldo a 170° circa 20 minuti
Abbassare la temperatura a 130° quando la scamorza si indora e commutare il forno a cottura senza ventilazione fino a termine cottura.


05/11/2018, 20:07
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/06/2018, 14:55
Messaggi: 2606
Località: Lazio
Formazione: Tante cose
Rispondi citando
Rustica con le Mazze e scamorza.


05/11/2018, 20:09
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/06/2018, 14:55
Messaggi: 2606
Località: Lazio
Formazione: Tante cose
Rispondi citando
Rustica con le Mazze e scamorza.


05/11/2018, 20:10
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/06/2018, 14:55
Messaggi: 2606
Località: Lazio
Formazione: Tante cose
Rispondi citando
Rustica con le Mazze e scamorza.


05/11/2018, 20:11
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/06/2018, 14:55
Messaggi: 2606
Località: Lazio
Formazione: Tante cose
Rispondi citando
Rustica con le Mazze e scamorza.


05/11/2018, 20:12
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/06/2018, 14:55
Messaggi: 2606
Località: Lazio
Formazione: Tante cose
Rispondi citando
Rustica con le Mazze e scamorza.


05/11/2018, 20:13
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 10/09/2015, 15:43
Messaggi: 184
Località: Provincia di Alessandria(basso Piemonte)
Rispondi citando
Ciao Pino. Grazie a te questa ricetta è diventata molto ma molto apprezzata in famiglia. L’ho fatta parecchie volte con funghi coltivati,comprati purtroppo al supermercato...Ma adesso ho le ‘trulle’ (come le chiamano dalle nostre parti) che in questo periodo ce ne sono in abbondanza...non vedo l’ora di prepararla.
Ciao.


Allegati:
40FC0846-CC13-4E57-B327-B451941DB581.jpeg
40FC0846-CC13-4E57-B327-B451941DB581.jpeg [ 92.74 KiB | Osservato 1408 volte ]
3A1FE54A-515D-436E-B80D-D590172EABA5.jpeg
3A1FE54A-515D-436E-B80D-D590172EABA5.jpeg [ 93.62 KiB | Osservato 1408 volte ]
64BDF899-25C0-4B0D-BF04-9177CF0D4B89.jpeg
64BDF899-25C0-4B0D-BF04-9177CF0D4B89.jpeg [ 107.53 KiB | Osservato 1408 volte ]

_________________
Navigammo su fragili vascelli per affrontar del mondo la burrasca...ed avevamo gli occhi troppo belli.
26/10/2019, 12:52
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/06/2018, 14:55
Messaggi: 2606
Località: Lazio
Formazione: Tante cose
Rispondi citando
Ciao jozef.
Ricorda di eliminare le verruche sul cappello e la crosticina scura sull'umbone con un coltellino spelucchino.
Ciao


26/10/2019, 13:14
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 8 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy