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quaglie al forno 
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Iscritto il: 25/05/2013, 11:45
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ciao a tutti gli esperti e buongustai del forum,sapete consigliarmi una ricetta (semplice) per fare le quaglie al forno,grazie


20/11/2013, 19:04
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La più semplice che conosco è con fette di pancetta affumicata, o normale, arrotolata intorno alle
quaglie, cotte in forno a legna, con una spruzzata di vino bianco.... come fondo solo EVO e qualche spicchio di aglio
schiacciato.... eventualmente un rametto di rosmarino all'interno....

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
“Crisi è quel momento in cui il vecchio muore ed il nuovo stenta a nascere.” Antonio Gramsci


22/11/2013, 21:28
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Semplice semplice ......ti prepari un battuto di rosmarrino, aglio, sale e pepe. Ci condisci le quaglie sia esternamente che internamente ...massaggia bene la carne. Le metti in una insalatiera coperte in frigo per una nottata .....cosi si insaporiscono ben bene. Il giorno successivo le metti in teglia e inforni a 180 gradi. Ti prepari in una ciotolina dell'olio di oliva, un pizzichino di pepe e di sale e con un rametto di rosmarrino lo cospargi durante la cottura sulle quaglie. Io le lascio intere e 10 minuti prima di toglierle le smezzo per farle rosolare ben bene anche internamente. Logicamente ti ci consiglio un bel vino rosso come un brunello o un bolgheri. Buon appettitoooooo


04/12/2013, 17:34
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grazie,semplice e veloce provero' alpiu presto


05/12/2013, 21:36
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pupazzone ha scritto:
Semplice semplice ......ti prepari un battuto di rosmarrino, aglio, sale e pepe. Ci condisci le quaglie sia esternamente che internamente ...massaggia bene la carne. Le metti in una insalatiera coperte in frigo per una nottata .....cosi si insaporiscono ben bene. Il giorno successivo le metti in teglia e inforni a 180 gradi. Ti prepari in una ciotolina dell'olio di oliva, un pizzichino di pepe e di sale e con un rametto di rosmarrino lo cospargi durante la cottura sulle quaglie. Io le lascio intere e 10 minuti prima di toglierle le smezzo per farle rosolare ben bene anche internamente. Logicamente ti ci consiglio un bel vino rosso come un brunello o un bolgheri. Buon appettitoooooo

quanto le lasci nel forno?


07/12/2013, 18:20
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Iscritto il: 12/06/2012, 9:31
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Moranino77 ha scritto:
pupazzone ha scritto:
Semplice semplice ......ti prepari un battuto di rosmarrino, aglio, sale e pepe. Ci condisci le quaglie sia esternamente che internamente ...massaggia bene la carne. Le metti in una insalatiera coperte in frigo per una nottata .....cosi si insaporiscono ben bene. Il giorno successivo le metti in teglia e inforni a 180 gradi. Ti prepari in una ciotolina dell'olio di oliva, un pizzichino di pepe e di sale e con un rametto di rosmarrino lo cospargi durante la cottura sulle quaglie. Io le lascio intere e 10 minuti prima di toglierle le smezzo per farle rosolare ben bene anche internamente. Logicamente ti ci consiglio un bel vino rosso come un brunello o un bolgheri. Buon appettitoooooo

quanto le lasci nel forno?

un'oretta abbondante ....poi dipende da quanto le vuoi cotte. Secondo me devi vedere a occhio. In casa mia son cotte quando si riesce a mangiare anche le ossicina piu piccole ahahaha


07/12/2013, 19:32
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Iscritto il: 22/01/2019, 17:53
Messaggi: 16
Località: provincia di Udine
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il problema di cuocerla troppo è il petto che secondo me se lo stracucini non è buonissimo


23/01/2019, 12:54
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