Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/04/2024, 4:59




Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Pasta tonno zucchine e sottilette 
Autore Messaggio
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29267
Località: Imperia
Rispondi citando
Bravo, significa che sei sulla buona strada, ma non sei alla scuola da cuochi.... :?

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


25/06/2015, 23:17
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/06/2015, 18:25
Messaggi: 1370
Località: Provincia di Caserta
Formazione: Ragioneria
Rispondi citando
Sisi grazie comunque me la cavo alla grande in cucina perché non ti piace questa pasta?

_________________
"Il segreto è non correre dietro alle farfalle. È curare il giardino perché esse vengano da te"


25/06/2015, 23:44
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29267
Località: Imperia
Rispondi citando
Te lo ho già detto, perchè non è una ricetta.... ;)

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


26/06/2015, 0:18
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/06/2015, 18:25
Messaggi: 1370
Località: Provincia di Caserta
Formazione: Ragioneria
Rispondi citando
Allora che cose è un invenzione?

_________________
"Il segreto è non correre dietro alle farfalle. È curare il giardino perché esse vengano da te"


26/06/2015, 0:26
Profilo
Sez. Suini
Sez. Suini
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Rispondi citando
Giovanni prova a sostituire le sottilette con del formaggio vero. Se leggi gli ingredienti delle sottilette vedi quanti nitriti e nitrati.
Qualche erbetta aromatica? Basilico o origano.
Prova, masterchef ti aspetta ;) :mrgreen:

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


26/06/2015, 8:04
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/06/2015, 18:25
Messaggi: 1370
Località: Provincia di Caserta
Formazione: Ragioneria
Rispondi citando
Grazie milli cmq proverò ad agiungere formaggio vero solo che poi cambia letteralmente sapore e poi le fette di formaggio devono essere sottili perché se no diventa un pasticcio e anche abbastanza disgustoso e non si squagliano a dovere cmq milli la tua amica e veramente simpatica abbiamo stretto amicizia e i sui maialini sono favolosi :D

_________________
"Il segreto è non correre dietro alle farfalle. È curare il giardino perché esse vengano da te"


26/06/2015, 10:10
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 04/02/2012, 20:19
Messaggi: 560
Località: pescia (pt) / porto torres (ss)
Formazione: tecnico delle industrie elettriche
Rispondi citando
Secondo me ci starebbe bene la feta e qualche cappero, però si snatura la sua essenza!


26/06/2015, 13:10
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/06/2015, 18:25
Messaggi: 1370
Località: Provincia di Caserta
Formazione: Ragioneria
Rispondi citando
Ciao si max dopo si snatura cmq provatelo come più vi piace aggiungendo anche altri ingredienti l'importante che venga buono
ps : stasera mi devo mangiare proprio questa pasta buonissima almeno per me :D

_________________
"Il segreto è non correre dietro alle farfalle. È curare il giardino perché esse vengano da te"


26/06/2015, 14:23
Profilo
Sez. Suini
Sez. Suini
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Rispondi citando
Io proverei la scamorza. La ricetta cambierà sapore ma potrebbe essere migliore! D'altra parte sei entrato nel gruppo degli agricoli e noi cerchiamo di consigliarti per il meglio.
Per noi vale la pena di cucinare con un po' più di lavoro pur di avere cibi sani e con meno sostanze chimiche possibili( = aromi, coloranti, conservanti, sali di fusione, ecc).
Sì, la mia amica è simpatica e conosce bene i vietnamiti. ( per questo l'ho chiamata in mio soccorso :lol: )

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


27/06/2015, 18:31
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/06/2015, 18:25
Messaggi: 1370
Località: Provincia di Caserta
Formazione: Ragioneria
Rispondi citando
Sì ha pienamente ragione bisogna utilizzare prodotti non chimici :D allora sei stata tu che hai chiamata cristina ai fatto bene e davvero una esperta e soprattutto un allevatrice affidabile e competente :D

_________________
"Il segreto è non correre dietro alle farfalle. È curare il giardino perché esse vengano da te"


27/06/2015, 18:40
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy