Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Re: Pasta tonno zucchine e sottilette
26/06/2015, 8:04
Giovanni prova a sostituire le sottilette con del formaggio vero. Se leggi gli ingredienti delle sottilette vedi quanti nitriti e nitrati. Qualche erbetta aromatica? Basilico o origano. Prova, masterchef ti aspetta
Grazie milli cmq proverò ad agiungere formaggio vero solo che poi cambia letteralmente sapore e poi le fette di formaggio devono essere sottili perché se no diventa un pasticcio e anche abbastanza disgustoso e non si squagliano a dovere cmq milli la tua amica e veramente simpatica abbiamo stretto amicizia e i sui maialini sono favolosi
Ciao si max dopo si snatura cmq provatelo come più vi piace aggiungendo anche altri ingredienti l'importante che venga buono ps : stasera mi devo mangiare proprio questa pasta buonissima almeno per me
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Re: Pasta tonno zucchine e sottilette
27/06/2015, 18:31
Io proverei la scamorza. La ricetta cambierà sapore ma potrebbe essere migliore! D'altra parte sei entrato nel gruppo degli agricoli e noi cerchiamo di consigliarti per il meglio. Per noi vale la pena di cucinare con un po' più di lavoro pur di avere cibi sani e con meno sostanze chimiche possibili( = aromi, coloranti, conservanti, sali di fusione, ecc). Sì, la mia amica è simpatica e conosce bene i vietnamiti. ( per questo l'ho chiamata in mio soccorso )
Sì ha pienamente ragione bisogna utilizzare prodotti non chimici allora sei stata tu che hai chiamata cristina ai fatto bene e davvero una esperta e soprattutto un allevatrice affidabile e competente