Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/03/2024, 10:24




Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Coniglio alle prugne 
Autore Messaggio
Sez. Conigli
Sez. Conigli
Avatar utente

Iscritto il: 29/06/2012, 13:53
Messaggi: 2176
Località: tarquinia (vt)
Rispondi citando
Allegato:
coniglio-alle-prugne-ricette-benedetta-parodi-1.jpg
coniglio-alle-prugne-ricette-benedetta-parodi-1.jpg [ 12.08 KiB | Osservato 954 volte ]
INGREDIENTI:

CONIGLIO A PEZZI 1
cioccolato fondente 10 gr.
alloro 2 foglie
timo q.b
cannella 1 stecca
prugne secche 12
pancetta 100 gr.
cipolline borretane 10
aglio 3 spicchi
vino rosso 1 bicchiere
aceto bianco 1 cucchiaio
acqua q.b
sale q.b

PREPARAZIONE:
Marinare il coniglio per 10 min. nel vino e aceto.
Togliere dalla marinatura e mettete da parte.
Rosolare pancetta senza olio e aggiungere le cipolline.
Unire aglio e cioccolato con la marinata.
Dopo unire aglio alloro timo e cannella.
Unire il coniglio e cuocere per 1 ora.
A metà cottura aggiungere le prugne tagliate a metà aggiungendo un pò d'acqua , sale e chiudere con il coperchio.

_________________
La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)
Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)


03/06/2013, 22:12
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 67405
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Il contrasto dolce salato mi piace moltissimo. Io preparo l'arista con le prugne.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


04/06/2013, 18:08
Profilo WWW
Sez. Conigli
Sez. Conigli
Avatar utente

Iscritto il: 29/06/2012, 13:53
Messaggi: 2176
Località: tarquinia (vt)
Rispondi citando
io solitamente amo più i gusti classici, spesso però alcune variazioni all apparenza poco avvicinabili mi sorprendono.

_________________
La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)
Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)


04/06/2013, 22:03
Profilo
Sez. Conigli
Sez. Conigli
Avatar utente

Iscritto il: 29/06/2012, 13:53
Messaggi: 2176
Località: tarquinia (vt)
Rispondi citando
Marco ha scritto:
Il contrasto dolce salato mi piace moltissimo. Io preparo l'arista con le prugne.


posta la ricetta. . ;)

_________________
La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)
Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)


04/06/2013, 22:03
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29246
Località: Imperia
Rispondi citando
Questa è una ricetta da provare, per noi qui in Liguria.... ;)

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


04/06/2013, 22:21
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 67405
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
ROBERTO1978 ha scritto:

posta la ricetta. . ;)


Fatto:
ricette-di-cucina-f118/arista-alle-prugne-t66358.html

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


04/06/2013, 22:29
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy