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Coniglio alle prugne

03/06/2013, 22:12

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INGREDIENTI:

CONIGLIO A PEZZI 1
cioccolato fondente 10 gr.
alloro 2 foglie
timo q.b
cannella 1 stecca
prugne secche 12
pancetta 100 gr.
cipolline borretane 10
aglio 3 spicchi
vino rosso 1 bicchiere
aceto bianco 1 cucchiaio
acqua q.b
sale q.b

PREPARAZIONE:
Marinare il coniglio per 10 min. nel vino e aceto.
Togliere dalla marinatura e mettete da parte.
Rosolare pancetta senza olio e aggiungere le cipolline.
Unire aglio e cioccolato con la marinata.
Dopo unire aglio alloro timo e cannella.
Unire il coniglio e cuocere per 1 ora.
A metà cottura aggiungere le prugne tagliate a metà aggiungendo un pò d'acqua , sale e chiudere con il coperchio.

Re: Coniglio alle prugne

04/06/2013, 18:08

Il contrasto dolce salato mi piace moltissimo. Io preparo l'arista con le prugne.

Re: Coniglio alle prugne

04/06/2013, 22:03

io solitamente amo più i gusti classici, spesso però alcune variazioni all apparenza poco avvicinabili mi sorprendono.

Re: Coniglio alle prugne

04/06/2013, 22:03

Marco ha scritto:Il contrasto dolce salato mi piace moltissimo. Io preparo l'arista con le prugne.


posta la ricetta. . ;)

Re: Coniglio alle prugne

04/06/2013, 22:21

Questa è una ricetta da provare, per noi qui in Liguria.... ;)

Ciao

Re: Coniglio alle prugne

04/06/2013, 22:29

ROBERTO1978 ha scritto:
posta la ricetta. . ;)


Fatto:
ricette-di-cucina-f118/arista-alle-prugne-t66358.html
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