Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/09/2020, 5:06




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
con la buccia o senza? 
Autore Messaggio

Iscritto il: 11/03/2020, 11:30
Messaggi: 641
Località: rimini
Rispondi citando
In molte ricette di confetture che si trovano sul web si parte sbucciando la frutta, quando la buccia contiene molte sostanze aromatiche e gelificanti.
Perché?
Forse memoria di pesanti trattamenti con composti venefici?
Per mia esperienza gli unici frutti che occorre sbucciare sono le mele (la buccia conferisce un cattivo sapore), le cotogne e le pesche le spazzolo sotto l'acqua corrente per eliminare la peluria.
Fichi con la buccia, come gli agrumi non trattati e le pere.
(Nel savor metto anche le scorze di melone essiccate)


28/08/2020, 23:12
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 14/09/2015, 18:21
Messaggi: 1174
Località: Pisa
Formazione: Medico Veterinario
Rispondi citando
Le bucce contenenti pectine, a meno che non siano edibili, credo che non debbano essere tolte, per non farle divenire troppo liquide.


29/08/2020, 1:45
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy